В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Ярославль превратится в рок-н-рольную столицу «Винила»


03.02.2016

Поклонники рок-н-рола и отличной музыки, ликуйте. В Ярославле и еще 9 городах пройдет российская премьера одного из самых ожидаемых сериалов года — «Винил» — от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Рок-вечеринка в честь старта «Винила» с показом пилотной серии всего через несколько часов после премьеры в США пройдет 15 февраля в ресторане «Братья Гримм» развлекательного комплекса «Горка Холл» по адресу: Первомайский бульвар,1. Начало мероприятия — в 19:00.
 
Организаторы - Дом.ru и телеканал Amedia Premium HD - обещают много сюрпризов для истинных сериаломанов и меломанов: хиты Deep Purple, Guns N Roses, Beatles и других звезд 70-х в живом исполнении рок-бэнда «Korni Travы», перевоплощения при помощи стилистов в ретро-look 1970-х, тематические рок-фотозоны, зажигательные танцы и танцевальные мастер-классы в стиле рок-н-ролл.
 
«Винил» обещает стать одним из главных культурных событий года, ведь первую серию снял лично мэтр кинематографа, оскароносный режиссер Мартин Скорсезе, а продюсером выступил британский рок-музыкант, солист The Rolling Stones Мик Джаггер. В новой драме от легендарного канала HBO - сумасшедший коктейль 1970-х: от ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна. Как говорит главный герой сериала - музыкальный продюсер Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, спускаю иглу, врубаю звук!». В главных ролях – звезды телевидения Бобби Каннавале («Подпольная империя») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус»). В сериале без прикрас изображен музыкальный бизнес на заре появления панка, диско и хип-хопа. Посмотрев «Винил», можно узнать многое о музыкальной индустрии Америки. Зрители вместе с главными героями услышат взрывные хиты, побывают на сумасшедших концертах и крутых вечеринках.
 
Дом.ru и Amedia Premium HD продолжают сотрудничать, радуя поклонников премьерными показами наиболее ожидаемых сериалов. В прошлом году показы «Игры престолов», «Настоящего детектива» и фестиваль трейлеров «Сериальная шумиха» прошли более чем в 30 городах страны, собрав десятки тысяч зрителей.