В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Энфорта | Список новостей |

«Энфорта» предоставила услуги связи для фермы нового поколения


01.10.2015

Компания «Энфорта» предоставила комплекс услуг связи для животноводческой фермы ООО «Отрада Ген» в Липецкой области.

ООО «Отрада Ген» - Европейско-Российская свиноводческая компания, разворачивающая свою деятельность на территории Липецкой области начиная с 2005 года. Основатель и генеральный директор компании – Патрик Хоффманн. Инвесторами ООО «Отрада Ген» также являются: французская компания Sucden, один из мировых лидеров в производстве сахара, и несколько предпринимателей, в числе которых генеральный директор «МакДональдс» в России Хамзат Хасбулатов и президент Франко-Российской торгово-промышленной палаты в России Эммануэль Кидэ.

Сергей Измалков, директор отделения в г. Липецк, компания «Энфорта»:
«К нам обратились IT-специалисты компании «Отрада Ген» с просьбой подключить на территории фермы качественный канал интернета и организовать бесшовную зону по технологии Wi-Fi для оперативного учета состояния основного стада, родительского и коммерческого поголовья, а также кормления на трех свинокомплексах. Для нас эта задача оказалась очень интересной и легко решаемой с помощью услуг Энфорт@Интернет и Управляемый ХотСпот. К тому же работа с удаленными от городской инфраструктуры объектами в «Энфорте» - уже давно хорошо налаженный процесс.

Реализация проекта на объекте проходила с учетом всех требований законодательства РФ: необходимо было соблюдать жесткие требования санитарного контроля и режимного доступа на комплексы фермы. По заявлению Клиента, бесшовная зона Wi-Fi необходима для мониторинга и быстрой коррекции электронной системы кормления на ферме в режиме on-line из любой ее точки. Важно было повысить точность соблюдения режима кормления, а значит увеличить привесы и предотвратить потери.

Клиент оказался очень доволен реализацией проекта. Теперь работа ведется по современным Европейским стандартам качества, контролируются все бизнес-процессы, оперативно отслеживается состояние поголовья. На сегодняшний день компания «Отрада Ген» строит еще два свинокомплекса и готова масштабировать проект вместе с компанией «Энфорта».