В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Брянские Кабельные Сети | Список новостей |

Полку цифровых каналов прибыло


12.07.2013

В сети цифрового вещания «Брянских кабельных сетей» стало еще больше телеканалов – разных и интересных. Это целых пять новых каналов от компании «НКС Медиа»: «Мать и Дитя», «24 Техно», «24 Док», «Парк развлечений» и «Настоящее Страшное Телевидение».
 
Представим каждый из телеканалов. Кто-то о них уже слышал, но для большинства они станут настоящим и очень приятным открытием. Телеканалы от компании «НКС Медиа» совершенно не похожи на другие: у каждого из них есть своя изюминка.
 
Итак, семейный телеканал «Мать и дитя». Он адресован родителям, которым интересно с детьми! «Мать и дитя» помогает лучше понимать подрастающее поколение и рассказывает о том, как растить его счастливым. Тематика телеканала:
• Беременность и роды
• Здоровье и питание детей
• Детская психология
• Атмосфера в семье
• Женщинам: время для себя
• Детский и семейный досуг
• Консультации специалистов
 
В нынешнем телевизионном сезоне можно увидеть такие интересные передачи:

- «Школа молодых отцов» (18+) – мужской взгляд на воспитание! Ведущие – популярные радиодиджеи (и отцы!) Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов. Жанр – ироническая дискуссия. 45 минут. Эфир – среда, суббота в 19:00.
- «Счастье в доме» (16+). Эта передача поможет обрести свое счастье. Ведущие программы Марина Орел и Лика Длугач. Хронометраж – 45 мин. Эфир – вторник, воскресенье в 19:00.
- «Детское меню» (0+). Готовим для детей вкусно, увлекательно и полезно. Телеведущая и мама троих детей Лика Длугач делится полезными рецептами. Хронометраж 26 мин. Эфир – пятница в 18:30.
- «Город для детей» (0+). Программа о самых интересных в городе местах для детей и их родителей Энергичная и любознательная Алиса Гребенщикова – известная актриса и по совместительству молодая мама. Хронометраж 26 мин. Эфир – понедельник в 18:30.
- «Спросите доктора» (0+). Программа о детском здоровье. Ведущие – педиатр Борис Зимин и телеведущая, мама троих детей Лика Кремер. Хронометраж 26 мин. Эфир – среда в 18:30.
- «Школа доктора Комаровского» (0+). Авторская передача широко известного и совершенно неподражаемого украинского педиатра, в большей степени адресованная родителям, нежели детям.

Программная сетка телеканала «Мать и дитя» состоит на 75% из передач собственного производства и на 25% – из закупного контента.

Еще один новый телеканал – «24 Техно». Он рассказывает подробно и в то же время нескучно:

О ТЕХНИКЕ –  самом необычном из мира техники для тех, кто ценит нестандартные решения и тонкий юмор;
О ТЕХНОЛОГИЯХ – программы о технологиях, которые делают нашу жизнь интереснее, проще и безопаснее;
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ – тесты машин, двигателей, механизмов, новых разработок. Развенчивание мифов;
О НАУКЕ – об удивительных открытиях, которые изменят мир и людях, их совершающих;

В этом сезоне также сериалы: «Абсолютное оружие», «Универсальный солдат», «Супер-снайперы», «Оружейники», «Рукотворные чудеса», «Экстремальные переезды», «Мега-заводы» и другие.

Другой телеканал называется «24 DOC». Это – круглосуточный документальный телеканал о самых актуальных и резонансных событиях в России и мире, о героях и антигероях нашего времени. Каждую неделю на «24 DOC» спецпроекты:
 
ФОТОГРАФЫ – фильмы о фотографии и фотографах. О том, как снимает Дэвид Бэйли, как воплощает свои безумные фантазии Давид Лашапель и есть ли искусство фотографии в Африке;
БЕРЛУСКОНИ-ШОУ – пять фильмов европейских документалистов о политике и человеке Сильвио Берлускони;
СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА – 5 фильмов об основателях крупнейших технологических компаний;
ЗЕЛЕНАЯ БОРЬБА – фильмы о борьбе, порой безжалостной и беспощадной за наше «зеленое» будущее;
ОЛИМПИАДА – истории олимпийских побед прошлого, Олимпийские игры сегодня и взгляд в будущее спорта.
 
Четвертый по счет телеканала – это «НСТ», или «Настоящее Страшное Телевидение». Канал НСТ представляет собой собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений, мистики и триллеров. Это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.