В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Ростелеком | Список новостей |

С начала года «Ростелеком» подключил к интернету 26 торгово-офисных центров Самарской области


14.06.2016

«Ростелеком» подключил к оптической сети передачи данных 26 объектов коммерческой недвижимости в Самаре, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске и Нефтегорске. Общая площадь подключенных торгово-офисных площадок превысила 150 тысяч квадратных метров. Организованные на объектах узлы высокоскоростного доступа в интернет имеют технологическую возможность расширения монтированной емкости портов по запросу пользователей.
 
Современные инновационные сервисы на базе созданной инфраструктуры позволят более чем 1200 арендаторам организовать эффективную работу офиса. Кроме традиционных услуг – телефонии и интернета – предпринимателям доступны для подключения аудио- и видеоконференцсвязь, IP-видеонаблюдение, облачные сервисы: «Новая телефония», «Виртуальный офис», «Управление взаимоотношениями с клиентами» (CRM).
 
«Потребность в телекоммуникационных услугах у арендаторов бизнес-площадок постоянно растет, возрастает объем и скорость обмена данными, необходимыми для нормального функционирования современного офиса. В этих условиях комплексные решения «Ростелекома» по единому каналу доступа позволяют не только получить качественный телекоммуникационный продукт, но и оптимизировать расходы с учетом индивидуальных потребностей. А готовая инфраструктура связи существенно повышает для наших арендаторов привлекательность размещения», - рассказал совладелец крупнейшего торгового центра «Мир» городского округа Нефтегорск Сергей Попов.
 
«Ростелеком» сотрудничает с застройщиками и собственниками зданий, предлагая выгодные условия организации телеком-инфраструктуры. Компания готова приступить к работам по подключению сетей связи на любом этапе строительства объекта. Технические ресурсы и финансовые возможности компании позволяют проводить весь комплекс работ: от разработки проектно-сметной документации, подведения к зданию телефонной канализации и волоконно-оптических линий, монтажа кабельной разводки внутри помещений до подготовки документов для сдачи объекта.