В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

ВайФаер | Список акций |

Выгода года


с 08.11.2017 по 31.01.2019

Выгода года

Скорость;

кол-во каналов

Единовременный платеж

Рублей в месяц

Экономия, %

по акции

без акции

Интернет

50Мбит/с 

3360

280

400

30

Интернет

100Мбит/с 

4200

350

550

30

ТВ и Интернет

50Мбит/с; 70 каналов

3780

315

569

45

ТВ и Интернет

100Мбит/с; 70 каналов

4620

385

669

42

ТВ и Интернет

50Мбит/с; 130 каналов

5520

460

600

23

ТВ и Интернет

100Мбит/с; 130 каналов

6360

530

700

24

Условия по специальным тарифным планам

1.Условия по специальным тарифным планам, действительны для новых Абонентов – физических лиц, вводятся в действие с «08» ноября 2017 года

2. Период приема заявок на подключение по специальным тарифным планам с «08» ноября 2017 года по «31» января 2019 года.

3. Для подключения к специальным тарифным планам необходимо внести единовременный платеж на лицевой счет за весь срок участия в акции. Списание единовременного платежа производится единоразово на весь период участия в акции. Единовременный платеж не может покрывать дополнительные услуги и задолженность по иным услугам связи.

 4. Специальный тарифный план устанавливается со скидкой по отношению к базовым тарифным планам. В случае отказа от специального тарифного плана в течение 12 календарных месяцев с даты подключения (365 дней), стоимость пересчитывается по базовым тарифам за все фактическое время пользования специальным тарифным планом. Абонент обязан оплатить разницу между стоимостью по базовому тарифу и стоимостью по специальному тарифному плану, за каждый месяц оказания услуги на условиях акции. При этом неизрасходованный остаток единовременного платежа по услуге возвращается на лицевой счет Абонента за вычетом указанной разницы. В случае оказания Услуг неполный месяц Оператор осуществляет перерасчет в соответствии с Правилами оказания услуг связи. 5. Отказом от специального тарифного плана считается:

· расторжение договора по инициативе Абонента в течение 12 календарных месяцев с даты подключения (365 дней);

· отключение одной из услуг специального тарифного плана;

· изменение или отключение специального тарифного плана;

· нарушение Абонентом срока оплаты, предусмотренного Договором и неустранения такого нарушения в течение одного месяца;

6. При финансовой блокировке срок действия специального тарифного плана не продлевается.

7. Добровольная блокировка услуг на специальном тарифном плане недоступна.

8. Отключение от специального тарифного плана или смена специального тарифного плана на иной, участвующий в акции, производится в центре продаж и обслуживания, при этом смена специального тарифного плана в личном кабинете невозможна.

9. В случае изменения специального тарифного плана на иной специальный тарифный план, участвующий в акции, с большей стоимостью, чем на текущем специальном тарифном плане, перерасчет разницы между стоимостью базового тарифного плана и специального тарифного плана не производится. При этом неизрасходованный остаток единовременного платежа по текущему специальному тарифному плану возвращается на лицевой счет Абонента и может быть перезачтен в единовременном платеже по новому специальному тарифному плану. На новом специальном тарифном плане устанавливается новый срок участия в акции, независимо от срока нахождения на текущем специальном тарифном плане.

10. В случае изменения специального тарифного плана на иной специальный тарифный план, участвующий в акции, с меньшей стоимостью, чем на текущем специальном тарифном плане, производится перерасчет разницы между стоимостью базового тарифного плана и специального тарифного плана за весь период участия в акции. При этом неизрасходованный остаток единовременного платежа по текущему специальному тарифному плану возвращается на лицевой счет Абонента за вычетом указанной разницы и может быть перезачтен в единовременном платеже по новому специальному тарифному плану. На новом специальном тарифном плане устанавливается новый срок участия в акции, независимо от срока нахождения на текущем специальном тарифном плане.

 11. Указана скорость передачи данных на оборудовании сети Оператора. Скорость передачи данных в сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», но и от действий третьих лиц — операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» за пределами своей сети.

12. Абоненты, подключившие специальные тарифные планы, не могут участвовать в социальной программе.