В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис
РейтингОтзывы о провайдере: Ростелеком → Мошенники из Ростелекома
Принят, оценка засчитана

Мошенники из Ростелекома

Оценка:
Интернет
Телевидение
Оборудование
Монтажники
Техподдержка
Забота

Отзыв

Летом 2016 года после уговоров менеджера подключил интернет и ТВ от компании "Ростелеком", до этого были проблемы с WiFi (не добивал сигнал на всю квартиру), обещали что будет все отлично. В итоге разницы никакой. Три месяца пользовался их услугами и исправно платил. Не понравилось, что квитанции приходили по почте в постоплатной форме, т.е. сколько платить я узнавал после того, как пользовался услугой. В один прекрастный день обнаруживаю, что тариф увеличился. По телефону выяснить не удалось, а тащиться в их офис не было возможности из-за неудобного графика их работы и многочасового высиживания в очереди на прием. В общем я на них "забил" и подключил услуги у другого оператора. Квитанции продолжали приходить. И наконец я решился, и сходил к ним в офис. Написал заявление и попытался сдать оборудование. Не тут то было. У меня его не приняли (не хватало какого-то проводочка). Денюжки по завышенному тарифу продолжали капать Дома все перерыл и наконец нашел этот проводочек. Вроде бы рассторг договор... Платить задолженность за услуги, которыми не пользовался я отказался... и в душе послал их подальше... Квитанции продолжали приходить с ежемесячно увеличивающейся суммой. В течение прошлого года приходили письма с угрозой суда. А вчера неожиданно у меня с карты приставы списали сумму почти 6 т.р. Повесток в суд я не получал. Что с этим делать теперь не знаю. Бороться или погоревать и забыть

28.02.2018 12:47
0
45 Комментировать (1)

Комментарии

Alexch75

12.07.2018 13:21
Максимальная мощность wifi передатчиков ограничена законодательно, поэтому сменой оборудования проблему покрытия не решить (если это оборудование сертифицировано), тут либо менять место расположения маршрутизатора внутри квартиры, либо ставить репитеры.
Что касаемо долга, очень простое решение вы выбрали, как страус, голову в песок и ничего не страшно, услуга вам продолжала поставляться провайдером, что вы провод отрезали это ваше дело. Пора менять отношение к подобным вопросам, само собой не рассосется.

Желаете добавить комментарий?

Если вы зарегистированный пользователь — авторизуйтесь, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.
Домашний интернет Интернет в офис