В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис
Принят, оценка не засчитана

Оценка:
Интернет
Телевидение
Оборудование
Монтажники
Техподдержка
Забота
Стабильная скорость

Отзыв

Некомпетентность сотрудников, мошенничество, нет интернета в метро.
Перед посещением Кубы поинтересовалась у специалиста (типа, специалиста) Билайна, сколько будут стоить звонки и СМС с моим тарифом. С МОИМ тарифом!!! Ответ - 200 руб входящий и исходящий и 30 руб СМС. В результате, на Кубе экономлю на общении, как могу, родные беспокоятся... По прилёту сын засомневался в ценах. Снова звоним оператору (типа, специалисту) и снова спрашиваем про расценки при МОЁМ тарифе. Снова тот же ответ - 203 руб. за любой звонок (повысились расценки). Сын тут же задаёт наводящие вопросы, "специалист" просит подождать и через 2-3 минуты и называет совершенно другие, намного более щадящие расценки для моего тарифа.
Итог: консультируют [малограмотные сотрудники]!
Ну а случай с мошенничеством - это подключение меня (против моей воли) к контентам, вопрос я решила ТОЛЬКО после обращения в Роскомнадзор

06.02.2019 10:09
0
18 Комментировать (1)

Ответ администратора

06.02.2019 19:47
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Комментарии

Желаете добавить комментарий?

Если вы зарегистированный пользователь — авторизуйтесь, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.
Домашний интернет Интернет в офис