В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис
Принят, оценка засчитана

Плохой провайдер

Оценка:
Интернет
Оборудование
Техподдержка

Отзыв

Дом был подключен к провайдеру Мегаполис-телеком и меня все устраивало,но после того, как дом.ру купил эту компанию, сразу тарифы поднялись, за аренду IP-адреса в 5 раз, за Интернет ежегодно поднимают на 10%. Вот и сейчас объявили о подъеме тарифа с 1 марта. Хотя на сайте у них цены ниже. Т.е. заманивают клиентов якобы низкими ценами, а потом бессовестно поднимают тариф. Выбирайте другую компанию, здесь вас обязательно обманут.

27.02.2018 12:56
0
34 Комментировать (1)

Ответ провайдера

28.02.2018 11:59
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что у Вас сложилось столь отрицательное о нашей компании. Согласны с Вами, стоимость тарифов и дополнительных услуг может отличаться у разных провайдеров, так как каждая компания устанавливает свои условия. Например, на тарифах XXL доступно бесплатное подключение и бесплатная аренда статического IP-адреса.
Стоимость услуг может меняться, мы этого не скрываем, данная информация также прописана в договоре. Об изменениях мы информируем своих Клиентов на сайте, канале Дом.ru и через Интернет оповещение. Стоимость отличается у разных Клиентов и может зависеть от наличия специальных предложений или акций.
Как видите, вся информация открыта и доступна Клиентам. Никогда не стремились вводить пользователей в заблуждение, скорее наоборот, всегда были сторонниками того, чтобы информация предоставлялась максимально полно и корректно, во избежание каких-либо недопониманий. Если Вы когда-либо сталкивались с обратным, просьба описать ситуацию более подробно по электронной почте (helper@domru.ru), с указанием номера договора и контактных данных. Рады будем помочь в решении вопроса.
Заранее спасибо и хорошего настроения!

Комментарии

Желаете добавить комментарий?

Если вы зарегистированный пользователь — авторизуйтесь, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.
Домашний интернет Интернет в офис