В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

ТТК | Список новостей |

ТТК принял участие в интернет-форуме «РИФ-Воронеж 2015»


15.09.2015

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, приняла участие в региональном интернет-форуме «РИФ-Воронеж 2015», который прошел в кинотеатре «Спартак» 11 и 12 сентября.
 
«РИФ-Воронеж» с 2009 года является главным региональным телекоммуникационным событием Центрально-Черноземного региона. В рамках форума проходят конференции, мастер-классы, круглые столы, посвященные актуальным вопросам и тенденциям интернет-индустрии. На мероприятии выступили более 100 докладчиков из России и других стран, посетителями стали более 3 000 человек.
 
Макрорегиональный филиал «Юго-Восток» Компании ТТК организовал на форуме стенд, на котором все желающие могли узнать о телекоммуникационных услугах и сервисах, которые помогают развитию бизнеса. Кроме того, на главной сцене «РИФ-Воронеж», ТТК провел розыгрыш призов среди участников мероприятия.
 
«РИФ-Воронеж 2015» - значимое интернет-событие в нашем регионе и мы не могли не принять в нем участие. Это эффективная площадка для обмена опытом между региональными представителями телекоммуникационного рынка и поиска бизнес-партнеров, - отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» Компании ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов. - Уверен, что каждый участник почерпнул для себя новые идеи для развития».
 
«Мы рады, что партнером «РИФ-Воронеж 2015» выступил ТТК - оператор, имеющий большую абонентскую базу пользователей услугой доступ в Интернет в Центрально-Черноземном регионе. Большой интерес вызвал розыгрыш полезных гаджетов от провайдера, и мы надеемся, что компания выступит партнером и в следующем году», - отметил руководитель «РИФ-Воронеж» Алексей Филиппов.
 
В этом году «РИФ-Воронеж» проходит в рамках всероссийского проекта «РИФ.Регион» - серии конференций, посвященных развитию Интернета в России. Компания ТТК выступает региональным партнером проекта. «РИФ.Регион» реализуется Российской Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и является продолжением Российского Интернет форума (РИФ+КИБ), ежегодно проходящего в Подмосковье.