В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

ТТК | Список новостей |

Артем Кудрявцев, ТТК: «Одной из точек роста мы видим дальнейшую консолидацию рынка ШПД»


24.09.2015

Президент ТТК Артем Кудрявцев выступил на форуме «Back to Business: Russia», прошедшем 23 сентября в Лондоне на площадке агентства Bloomberg. 
 
В рамках мероприятия представители крупных российских компаний и ведущих международных инвестиционных фондов обсудили перспективы развития российской экономики и инвестиционного климата в стране. 
 
«Кризисные явления в экономике будут иметь продолжение в ближайшей перспективе, на этот счет ни у кого сегодня не должно быть иллюзий. Мы имеем дело с новой экономической реальностью, которая несет в себе как риски, так и возможности. Для телеком компаний, чьи услуги уже прочно вошли в число услуг первой необходимости, возможности для развития и роста есть всегда. Более того, в период экономического спада, как показывает мировой опыт, спрос на массовые развлечения, источником которых сегодня служат Интернет и телевидение, только растет», - заявил Артем Кудрявцев. 
 
«Одной из точек роста в сегменте фиксированного ШПД, в котором ТТК намерен продолжать развиваться, мы видим также дальнейшую консолидацию за счет небольших региональных операторов, на которых приходится треть этого рынка», — добавил Артем Кудрявцев.