В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Ростелеком | Список новостей |

«Ростелеком» принял участие в самой масштабной в России новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar»


15.12.2015

«Ростелеком» второй год подряд совместно с Координационным Центром национального домена сети интернет принимает участие в новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar».
Мероприятие прошло в формате edutainment – посетители имели возможность не только приобрести новогодние подарки и поддержать благотворительные организации, но и узнать много нового, увлекательного и полезного.

Любой посетитель мог поучаствовать в увлекательной игре «Изучи интернет – управляй им!» – так называется flash-игра, созданная по образу «Своей игры». Перед выполнением задания пользователям дается информация по какому-либо вопросу, связанному с интернетом. Цель игроков – правильно ответить на вопросы и набрать максимальное количество баллов и получить призы.

«Для нас важно, чтобы посетители ярмарки могли с пользой провести время. Проводя на нашей площадке данную игру, мы преследовали цель – в доступной и интересной форме ознакомить участников с возможностями всемирной паутины и дать базовые знания об устройстве и принципах функционирования Сети, - говорит заместитель Директора внешних коммуникаций «Ростелекома» Юлиана Соколенко. - Во время работы ярмарки мы провели нон стоп 36 игр. Более 100 человек поучаствовали в игре и получили подарки».

В этом году «Душевный Bazar» состоялся уже в шестой раз, концепцией благотворительной ярмарки стало «Путешествие вокруг света» - гости смогли познакомиться с благотворительностью различных форматов и совершить удивительное путешествие по странам и континентам.

Организаторы благодарят гостей, которые провели День со Смыслом, волонтёров, а также партнёров, которые помогли состояться благотворительной ярмарке.

Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» – самое масштабное благотворительное событие в России.

Ежегодно благотворительную ярмарку посещают более 10 тысяч человек. За это время «Душевный Bazar» стал для горожан приятной новогодней традицией, как нарядная ёлка и запах мандаринов, а для благотворительных фондов – ежегодной возможностью знакомить посетителей со своими проектами и привлекать необходимые средства на их реализацию.

Все вырученные средства направляются на реализацию социальных проектов и программ организаций-участников.