В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МегаФон | Список новостей |

«Берингер Ингельхайм» переходит на «МегаФон»


22.09.2015

«МегаФон» заключил контракт с одной из крупнейших корпораций на мировом фармацевтическом рынке. Победив в тендере, компания обеспечит бесперебойную работу в 76 городах Российской Федерации. Контракт рассчитан на два года и оценивается в сумму порядка 10 миллионов рублей.
Определяющими критериями выбора поставщика услуг связи были лучшая цена и максимальное покрытие мобильной связью направлений, где представлена корпорация «Берингер Ингельхайм».
Количество подключенных сим-карт составило 180 для голосовых услуг связи и 719 для передачи данных. Размер ожидаемых начислений — примерно 300 тыс. руб. без НДС ежемесячно.
Срок договора действия договора 2 года. Тендер проводился в рамках партнёрства с альянсом «FreeMove».
«Мы рады установить сотрудничество с таким важным игроком на мировом фармацевтическом рынке, как компания «Берингер Ингельхайм». В будущем, в зависимости от сформированных потребностей клиента, мы планируем совместную работу, в том числе, и в сфере уникальных конвергентных решений», — комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФон» Влад Вольфсон.
«Безлимитные тарифы от Мегафон имеют целый ряд преимуществ. Среди них: значительное снижение денежных расходов на связь, отсутствие трат на звонки в иные регионы, и в результате — абсолютная концентрация на самом рабочем процессе и полная свобода коммуникации, — комментирует Аркадий Шерстюков, руководитель отдела информационных технологий «Берингер Ингельхайм».