В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Премьеры апреля на канале Travel Channel HD


05.04.2016

Смотрите интригующие передачи и необычные истории путешественников по всему миру.

Необычная еда с Эндрю Циммерном
С 5 апреля по вторникам в 23:00 (МСК)
Эндрю Циммерн отправится в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он попробует грибы из подземных пещер, соленый окорок, достойный самого президента, и традиционный французский сыр. Затем Эндрю едет в Хорватию, чтобы отведать жареных сонь, запеченного петуха и лягушку на гриле. Он пробует индюшачью шею и свиную печень в Филадельфии, а затем отправляется в Гватемалу, где его ждут бычьи яйца и опоссум на ужин. Но осилит ли он все блюда?

Тайны замков
С 10 апреля по воскресеньям в 22:00 (МСК). За воротами замков, поместий и особняков скрываются древние тайны. В третьем сезоне программы зрителей ждут увлекательные истории: афера в стенах Версаля, дуэль полуголых соперников в чешском замке Кёнигсварт, заговор в Париже, повлекший за собой падение тамплиеров, проклятие, наложенное волшебником на замок Файви в Шотландии, драматическая история рождественского гимна, берущая начало в пражской крепости, и опасная тайна идиллического английского поместья. За стенами замков порой хранятся удивительные секреты!

Охотники за международной недвижимостью
С 18 апреля по будням в 19:00 Программа «Охотники за международной недвижимостью» возвращается с новым сезоном, в котором ставки поднимаются еще выше. Дэвид и Алекс наслаждаются тихой жизнью в Уилтшире, но Алекс хочет показать своим юным сыновьям мир. Сможет ли она убедить мужа выйти из зоны комфорта и переехать в Йоханнесбург? Кей Джей жил в Бостоне в течение 16 лет, а затем решил отдохнуть от зимы и городской суеты. Удастся ли ему вместе с подругой Кейт обзавестись недвижимостью на острове Сент-Томас? Следите за историями «Охотников за международной недвижимостью»!

Стройка на Аляске
С 22 апреля по пятницам в 22:00 (МСК).
Закутывайтесь потеплее и следите за увлекательными событиями пятого сезона программы «Стройка на Аляске» . Три команды рискуют всем ради постройки домов в суровых и диких условиях. На многие километры вокруг нет ни дорог, ни центров снабжения, поэтому от них потребуется творческий подход, чтобы возвести семейный домик в горах Врангеля, гостевой домик в Игл Сонг и место для отдыха на острове вблизи Джуно. Не пропустите, как отважные строители будут сражаться с самой матерью-природой.

По непроторенным дорогам
С 23 апреля по субботам в 22:00 (МСК)
В поисках экзотических приключений по всему миру Джонатан Легг избегает проторенных дорог. В этой новой программе он отправляется в Индию ради получения уникального и незабываемого опыта. В Калькутте Джонатан пытается проскользнуть в охраняемый храм с помощью хитрости и дипломатии, а затем сливается с огромной толпой, чтобы добраться до легендарных реликвий. Его ожидает знакомство с рикшей, йогой смеха и секретной рукописью, в которой, как полагают, описаны неизвестные годы жизни Иисуса. Присоединяйтесь к путешествию по непроторенным дорогам.