В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Орандж Бизнес Сервис | Список новостей |

Росбанк модернизировал дилинговый зал с решением Orange


19.11.2012

 

«Вновь открывающийся дилинговый зал нуждался в самых передовых технологиях, адаптированном для эффективного проведения финансовых операций. Задача технического оснащения зала подразумевала не только проектирование внутренней сети и установку рабочих станций для трейдеров, но и инсталляцию специализированного оборудования телефонной связи взамен устаревшей системы Wayats», – отмечает Борис Брук, директор Департамента торговых операций на финансовых рынках Росбанка. Поставленным целям в полной мере отвечало решение Open Trade от оператора связи Orange Business Services, с которым Росбанк сотрудничает с 1999 года.

Open Trade — решение для трейдеров. Терминал связи Open Trade отличается эргономичной комбинацией сенсорного экрана, клавиш быстрого доступа и двух специально спроектированных трубок. Реализованный на базе SIP технологии, терминал Open Trade интегрирует голосовую связь, видео, электронную почту, мгновенные сообщения и web-приложения для доступа к биржевым системам, объединяя в одном устройстве все инструменты, необходимые трейдеру. Удобный доступ к широким возможностям терминала позволяет вести одновременно до 30 разговоров параллельно с другими операциями, значительно повышая скорость проведения сделок.

«Orange является глобальным партнером группы Societe Generale и мы рады, что наше сотрудничество получило свое развитие в России благодаря проекту по внедрению уникального решения для трейдеров Open Trade, впервые представленному на российском рынке, - комментирует Кристоф Жоанбланк, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ. – Банковский сектор является одним из ключевых для нас, и в дальнейшем мы планируем продолжить разработку профессиональных решений для развития этой отрасли».