В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Мегафон | Список новостей |

Дальневосточное турне талисманов зимних Олимпийских игр 2014 года завершится во Владивостоке


11.07.2013

Приезд талисманов Олимпийских игр во Владивосток организовала компания «МегаФон» — Генеральный партнер зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи 2014. В субботу, 13 июля, Белый Мишка, Зайка и Леопард примут участие в зажигательном спортивно-танцевальном представлении, которое начнется в 12–00 на Спортивной набережной, рядом с фонтаном, затем переместится к торговому центру «Зеленые кирпичики» и далее — в торговый центр «Малый ГУМ». Детей и их родителей ожидает также непременная фотосессия с талисманами зимних Олимпийских игр Сочи 2014.

В воскресенье символы Сочи-2014 проедут по столице Приморья, тестируя мобильный интернет от «МегаФона». По итогам тестирования будет создана фотокарта скоростей мобильного Интернета оператора во Владивостоке, с которой можно будет ознакомиться на страницах «МегаФона» в социальных сетях Facebook, Twitter, ВКонтакте и Одноклассники. В этот же день талисманы навестят ребятишек детского дома №4 г. Владивостока и юных пациентов детского онкологического центра. Все они смогут сфотографироваться на память с символами грядущих Олимпийских игр.

«Больше месяца талисманы зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года путешествуют по городам Дальнего Востока и Восточной Сибири, — говорит директор по связям с общественностью Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Антонина Пронина. – Очень приятно видеть, как эта обаятельная троица всюду дарит окружающим – и, самое главное, детям — позитивные эмоции. И дает возможность «прикоснуться» к международному спортивному событию. Владивосток станет завершающим городом, который талисманы посетят в этом путешествии. И это очень символично, ведь Владивосток находится на одной широте с Сочи».

Символы зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи были выбраны в ходе всероссийского конкурса идей талисманов в 2010 году. Голосование проходило в прямом эфире Первого канала, в голосовании приняли участие более 1,4 млн человек.