В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Орандж Бизнес Сервис | Список новостей |

Heineken выбрал Orange в качестве единого поставщика телекоммуникационных услуг


04.07.2013

Orange Business Services поддержит Heineken в экспансии на развивающихся рынках и предоставит услуги связи для 60 000 сотрудников компании в разных странах мира

Heineken, один из ведущих международных производителей пива, подписал многомиллионный 5-летний контракт с Orange Business Services для объединения большей части своей международной инфраструктуры, связывающей 60 000 сотрудников более чем в 1 100 подразделениях в 53 странах.

Присутствующий локально в 166 странах Orange предоставит безопасную и масштабируемую корпоративную сеть для подразделений Heineken, расположенных по всему миру, в том числе в таких странах, как Россия, Беларусь, Бразилия, Эфиопия, Польша, Реюньон, Сент-Люсия и Южная Корея.

Инфраструктура была спроектирована для поддержки международной экспансии Heineken и может быть оперативно распространена на новые подразделения, открывающиеся в том числе на развивающихся рынках Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, где международная пивоваренная компания уже имеет сильные позиции.

Глобальная сеть станет платформой для реализации дальнейших интеграционных проектов:
создание удаленного доступа к рабочей среде для сотрудников Heineken;
оптимизация работы приложений и инфраструктуры для облегчения функционирования критичных для бизнеса приложений;
применение аудиоконференций и международной связи для проведения дистанционных собраний на высоком корпоративном уровне.

В ближайшие планы сотрудничества компаний входит подключение сервисов видеоконференцсвязи и телеприсутствия.

«Мы непрерывно ищем новые пути развития на развивающихся рынках и возможности наилучшего использования преимуществ нашего глобального присутствия, - говорит Франс Юсман (Frans Eusman), директор бизнес-услуг Heineken. – Оптимизация нашей телекоммуникационной инфраструктуры является одним из ключевых инструментов в этом направлении. Мы обратились к Orange, чтобы достичь таких целей как консолидация инфраструктуры, снижение совокупной стоимости владения (TCO) и повышение управляемости. Нам требовались решения, достаточно гибкие для обеспечения устойчивого роста Heineken и надежной коммуникации между всеми ее сотрудниками. Для достижения наших целей Orange осуществляет мониторинг функционирования инфраструктуры и сетевых приложений, а также принял на себя строгие обязательства по уровню качества сервисов».

«Мы гордимся тем, что нашим клиентом является один из лидирующих мировых производителей пива, - комментирует Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), старший вице-президент Orange Business Services в Европе, России и СНГ. – Предлагая доступ к инновациям мирового уровня и новым технологиям совместного доступа, Orange приносит существенную пользу Heineken, который находится в поисках преимуществ от своего глобального присутствия. С прямым присутствием в 166 странах по всему миру Orange в состоянии предоставить Heineken по-настоящему глобальные решения».