В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МТС | Список новостей |

Программа МТС «Подари добро» в 2015 году помогла собрать средства на лечение 18 детей из регионов Поволжья


21.04.2016

Поволжье, РФ — ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о результатах работы благотворительной программы МТС «Подари добро!» в Поволжье в 2015 году. В прошлом году в рамках программы абоненты МТС помогли собрать средства для лечения 18 больных детей из 9 регионов Поволжья.
 
«Многие жители Поволжья готовы участвовать в благотворительных проектах и помогать лечить тяжелобольных детей, но зачастую не знают, как можно быстро и, что важно, без риска перечислить необходимые средства нуждающимся. Программа «Подари добро!» - это простой инструмент, благодаря которому каждый абонент МТС может стать благотворителем. При этом МТС гарантирует безопасность, адресность пожертвований абонентов и исключает любые возможные случаи мошенничества - каждая заявка проходит проверку в нашей собственной службе безопасности, а также проверяется партнерами программы – экспертами из медицинской страховой компании «РОСНО-МС». Для нас чрезвычайно важно, чтобы каждый был уверен, что отправленные им деньги будут израсходованы строго по назначению», — отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.
 
В 2015 году абоненты МТС в регионах Поволжья помогли собрать средства на проведение операций, покупку дорогостоящих препаратов и лечение 18 детей из Саратовской, Оренбургской, Пензенской и Самарской областей, Республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Мордовия и Чувашия.
 
Благотворительная программа МТС «Подари добро» запущена в конце 2011 года для помощи детям, нуждающимся в срочном лечении. В программе участвуют сотрудники компании, партнеры МТС по бизнесу и абоненты. С момента запуска программы помощь получили более 150 детей из 50 регионов России. «Подари добро!» оказывает адресную помощь только через проверенные фонды-партнеры с безупречной репутацией: БФ «Созидание», «Центр гуманитарных программ», БФ «Подсолнух», «Русфонд» и «АиФ. Доброе сердце».