В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Аист | Список новостей |

АИСТ расширил присутствие в соцсетях


10.06.2013

Для общения со своими абонентами, партнерами, жителями городов Самара и Тольятти Интернет-компания «АИСТ» активно использует различные социальные сети.
 
Теперь к ним добавились еще две – Instagram и «Йополис», и этот выбор не случаен.
 
На своих площадках в социальных сетях мы помогаем абонентам решать возникающие вопросы и информируем о новостях компании. Однако нам хотелось бы показать вам и «кухню» интернет-компании. Меньше слов и больше фотографий – именно этот принцип использует Instagram. Эта сеть, позволяющая обмениваться фотографиями, стала настоящим культурным явлением. В конце февраля 2013 года администрация Instagram официально заявила о достижении суммы в 100 миллионов активных пользователей в месяц. Теперь в их числе и компания «АИСТ».
 
Наша компания занимает социально-активную позицию и реализует множество общественных, культурных и спонсорских проектов. Чтобы рассказать о них, а также найти новые интересные проекты и улучшить жить городов, в которых мы предоставляем свои услуги, мы начинаем работу в российской соцсети «Йополис».
 
«Йополис» дает возможность каждому гражданину подключиться к жизни своего города – выдвигать предложения в органы власти по развитию района и городской инфраструктуры, находить единомышенников и объединяться с ними для реальных благих дел. Органы власти могут использовать Йополис для того чтобы сделать свою работу более прозрачной и понятной избирателям, получать обратную связь, поддержку различных проектов и решений от населения, проводить электронные голосования и референдумы.
 
Станьте гражданином «Йополиса» и присоединяйтесь к нам!

Мы уверены, что общение в социальных сетях не только сделает наше партнерство более открытым, но и послужит на благо общества.