В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Ростелеком | Список новостей |

«Ростелеком» обеспечил современными услугами связи первый крупный промышленный кластер Рязани


14.03.2016

Рязанский филиал «Ростелекома» обеспечил оптоволоконными линиями связи первый крупный промышленный кластер Рязани - территорию Южного промышленного узла. Реализация данного проекта стала возможна благодаря ресурсам и опыту компании, позволяющим обеспечить весь комплекс работ от проектно-изыскательных и строительно-монтажных до подготовки документов для сдачи объектов.
 
В рамках проекта на территории Южного промышленного узла построено более 6 км волоконно-оптических линий связи, что позволило предприятиям малого и среднего бизнеса получить широкий спектр современных телекоммуникационных услуг: телефония, интернет, телевидение, организация виртуальных частных сетей (VPN), а также пользоваться выгодными тарифными предложениями для корпоративных клиентов компании.
 
«Реализация кластерных проектов на территории промышленных зон города является одной из стратегических задач нашего филиала в области работы с В2В клиентами, - отметила Заместитель директора Рязанского филиала ПАО «Ростелеком» – Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Надежда Штрыкова. – Южный промузел стал первым этапом на этом серьезном пути. Данный проект позволил нам серьёзно увеличить клиентскую базу юридических лиц и получить неоценимый опыт в реализации кластерных проектов с предоставлением полного спектра телекоммуникационных услуг».
 
На сегодня на территории Южного промышленного узла «Ростелеком» подключил к современным услугам связи два крупных бизнес - центра, ряд организаций строительной индустрии, а также предприятия пищевой промышленности и складские комплексы.
 
В целом «Ростелеком» в Рязани плодотворно сотрудничает с застройщиками, арендаторами и собственниками зданий. Компания готова приступить к работам по подключению сетей связи на любом этапе строительства объекта и предложить индивидуальные условия по организации телеком-инфраструктуры.