В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Орандж Бизнес Сервис | Список новостей |

Orange обновил сервис защиты от DDoS-атак


20.08.2014

Мы обновили сервис защиты от DDoS-атак с помощью оборудования Arbor Peakflow TMS. Таким образом, мы повысим уровень безопасности сетей наших клиентов и обеспечим защиту как от уже широко известных, так и от новых видов DDоS-атак.
 
Сетевая безопасность является ключевым компонентом всех наших телекоммуникационных сервисов. Выбранное нами решение Arbor Peakflow TMS представляет собой систему мониторинга и фильтрации трафика. Принцип его действия состоит в постоянном контроле трафика, и, при необходимости, его перенаправления на систему очистки, где выполняется фильтрация паразитного трафика.
 
При выборе платформы Orange руководствовался несколькими критериями. Во-первых, Arbor Peakflow TMS представляет масштабируемое решение по предотвращению DDoS-атак. Во-вторых, решение способно защищать от традиционных и новых видов атак на всех уровнях. C новым решением Arbor Peakflow TMS мы предоставим клиентам более современный комплексный  сервис по защите от DDoS-атак, способный обеспечивать новый уровень безопасности. Проект реализован с помощью компании Энтайп.
 
Передача нам как оператору связи всех функций по защите сети обеспечивает высокую надежность и позволяет клиентам снизить капитальные затраты на информационную безопасность. Высококвалифицированные специалисты Orange оказывают поддержку работы сервиса в режиме 24x7.
 
«За последнее время в мире существенно возросло количество DDoS-атак. Мы постоянно проводим исследования на предмет того, что еще хотели бы получить наши клиенты, и стараемся учесть это в стратегии развития Orange, – прокомментировал Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг Orange Business Services. – Мы активно развиваем направление сетевой информационной безопасности. В этом году мы укрепили позиции лидирующего глобального игрока в области защиты информации, купив компанию Atheos, одного из ведущих игроков в области информационной безопасности».
 
«Arbor Networks давно и успешно работает с большинством крупных мировых операторов связи, – отмечает менеджер по продажам ARBOR Михаил Родионов. – В России нашими клиентами также являются крупные операторы связи, заботящиеся о безопасности клиентских сетей».