В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Энфорта | Список новостей |

Управляемый WiFi от «Энфорты» в отделениях ВТБ 24


19.04.2016

Национальный оператор связи «Энфорта» организовал «Управляемый WiFi» для 787 отделений банка ВТБ 24,  расположенных на территории от Владивостока до Калининграда.
 
В конце декабря 2015 года «Энфорта» подписала контракт с ВТБ 24 на обеспечение филиальной сети банка услугой «Управляемый ХотСпот». К реализации масштабного проекта приступили с 15 января 2016 года и закончили работы за полтора месяца.
 
Сотрудникам оператора связи удалось справиться с административными и производственными сложностями, которые возникали из-за очень большой географии охвата: офисы и отделения банка расположены не только в крупных городах, но и в мелких районных центрах на территории от Владивостока до Калининграда.
 
- Координация работы на такой огромной территории – процесс затратный по времени и требующий привлечения множества производственных ресурсов, - говорит менеджер по проектам «Энфорты» Алексей Смотрин, - Во время монтажей были задействованы всевозможные способы: на ресурсах сети компании «Энфорта» создавали стандартные и нестандартные (с созданием новых сетевых объектов) подключения, около 160 точек организовали на сети компании «ЭР-Телеком Холдинг». Другим непростым моментом были различные административные согласования. Это взаимодействие со службой безопасности банка, соответствие внешним и внутренним регламентам, огромная работа сервисной службы с представителями клиента на местах: разъяснение порядков доступа, общих правил, рассылка памятки, работа с возражениями.
 
- Сейчас после регистрации пользователи переходят на мобильную версию сайта ВТБ 24. Через систему ХотСпот маркетологи банка делали опрос клиентов с просьбой оценить качество обслуживания. Получили достаточно хороший отклик, - говорит ведущий менеджер по продажам компании «Энфорта» Дмитрий Каданцев, - На данный момент мы обсуждаем много вопросов с разными подразделениями ВТБ 24 насчет усовершенствования работы портала. Сотрудники «Энфорты» не могут разглашать информацию о том, что планируется там размещать.
 
- Стандартный интерфейс решения от «Энфорты» удовлетворял не всем требованиям банка. Мы проанализировали потребности пользователей, и на основе результатов анализа был сконструирован пользовательский опыт и разработан дизайн, который «Энфорта» внедрила достаточно оперативно, - прокомментировал начальник отдела проектирования пользовательских интерфейсов ВТБ24 Алексей Гореминский.