В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Новинки кинопроката на вашем ТВ


11.09.2015

Итак, добро пожаловать в Топ-10 фильмов, которые впервые на телевизионных экранах вы сможете увидеть в пакете телеканалов Viasat Premium HD ещё в этом году!

1 место
«Форсаж 7» (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
В далеком 2001 году подающий надежды актер Вин Дизель соглашается принять участие в съемках самого первого «Форсажа». Он еще не знал, что через 14 лет будет только круче! Больше взрывов, машин, погонь, перестрелок и еще раз машин.

2 место
«Фокус» (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Сочная и стильная картина о профессиональных мошенниках, которая смотрится на одном дыхании. В главных ролях харизматичный и обворожительный Уилл Смит и ангельски красивая Марго Робби.

3 место
«Интерстеллар» (12+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Долгожданный фильм Кристофера Нолана в популярном жанре научной фантастики. Земля истощена, людям угрожают пыльные бури и медленная смерть от голода. Единственная надежда на героя Мэтью Макконахи, который отправляется за поисками планеты, на которую смогли бы переселиться земляне. Получится у него, или нет, узнайте сами.

4 место
«Пятьдесят оттенков серого» (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Книга, которая покорила миллионы женских сердец, теперь на телеэкранах. Красивая, жестокая, эротичная, страстная и уже культовая мелодрама о Мистере Грее и его любовнице Анастейше. Смотрите самый скандальный фильм года, первый из трилогии «Оттенков» в потрясающем качестве HD.

5 место
«Kingsman: Секретная Служба» (18+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Настоящим агентом мало родиться, еще необходимо пройти смертельный курс обучения молодого шпиона, завести врагов, влюбится в красотку и, конечно же, спасти мир от смертельного вируса. Великолепная шпионская комедия о приключениях юного джентльмена мистера Эггса.


6 место
«Духless 2» (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Бывший успешный менеджер в исполнении Данилы Козловского отправляется на Бали, чтобы набраться сил у мудрого океана, но вновь оказывается в воронке событий прямо в центре Москвы. Актуальное и очень профессионально снятое российское кино.

7 место
«Ночь в музее: Секрет гробницы» (6+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Продолжение цикла комедий о ночном стороже, роль которого исполнил известный комедийный актёр Бен Стиллер. На этот раз ему придется столкнуться с загадкой золотой пластины фараонов, которая медленно разрушает магию известного нам музея. Он и его друзья отважно отправляются в Британский музей естествознания. А за ними отправимся и мы.

8 место
«Робот по имени Чаппи» (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Фантастический боевик, уже покоривший кинотеатры, теперь готовится покорить телеэкраны. Популярная музыкальная группа «Die Antwoord», Хью Джекман в роли коварного злодея и очаровательный робот Чаппи в роли… самого себя. Оригинальный сюжет, впечатляющие спецэффекты и неожиданная концовка. Всё, что нужно для прекрасного вечера с друзьями.

9 место
«Заложница 3» (16+)
ВПЕРВЫЕ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ЭКРАНАХ
Один из лучших специальных агентов в отставке - герой Лиама Нисона, - в третий раз защищает свою честь и свою семью. Но теперь мишенью для полиции, ФБР и ЦРУ является он сам. Для всех он - убийца своей бывшей жены, но мы с вами знаем, что Лиам сможет доказать обратное.

10 место
«Восхождение Юпитер» (12+)
Если вы мечтаете о космических приключениях, гравитационных ботинках, лазерах и инопланетянах, то- скорее к телеэкранам, ибо Вачовски (создатели «Матрицы») приготовили для вас невероятную фантастическую сагу!