В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру Бизнес | Список новостей |

«Дом.ru Бизнес» предлагает управлять компанией из любой точки мира


01.06.2016

 
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» в преддверии сезона отпусков предлагает телекоммуникационные решения для удаленного контроля за бизнесом. Комплексы услуг включают высокоскоростной доступ в интернет, облачную телефонию и IP-видеонаблюдение. При этом характеристики услуг можно подобрать, исходя из конкретных бизнес-потребностей компании.
 
В первую очередь предложение заинтересует руководителей, которые стремятся контролировать бизнес во время командировок и деловых поездок. Облачные телеком-услуги «Дом.ru Бизнес» позволяют легко проверять качество работы персонала и анализировать бизнес-процессы, повышая их эффективность. Благодаря удаленному доступу к услугам, клиент может наблюдать за работой бизнеса с любого стационарного или мобильного устройства. Это обеспечивает возможность непрерывность работы и контроль бизнес-процессов из любой точки мира. При этом управление настройками всех услуг происходит с помощью личного кабинета корпоративного клиента на сайте «Дом.ru Бизнес» и не требует специальных знаний, что делает их простыми и легкими в управлении.
 
Облачная телефония помогает руководителям и сотрудникам компаний оставаться на связи из любой точки мира благодаря возможности использования софтфонов и доступу к порталу управления услугой через интернет. Многоканальный номер позволяет клиентам легко дозвониться до нужного сотрудника, используя многоуровневые сценарии обработки входящих звонков, а для оценки качества работы менеджеров реализована функция записи разговоров.
 
Облачное видеонаблюдение сегодня используется не только в целях безопасности, но и для решения бизнес-задач: управления клиентопотоком с помощью счетчика клиентов, мониторинга обслуживания покупателей и оптимизации мерчандайзинга. Также услуга предусматривает функцию записи звука и доступ к видеоархиву в течение 30 дней, что может быть использовано при анализе конфликтных ситуаций.