В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Ростелеком | Список новостей |

«Ростелеком» в Ростове-на-Дону поздравил выпускников, завершивших обучение по программе дистанционного образования


24.06.2016

«Ростелеком» поздравил выпускников ростовской санаторной школы-интерната №28 г. для детей с ограниченными возможностями здоровья, завершивших обучение по программе дистанционного образования.
 
Учащихся, педагогов и родителей поздравил директор Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Алхасов. Подарком от компании стали сертификаты на приобретение электроники, их получили все выпускники 9-х и 11-х классов.
 
«Мы очень рады, что наше сотрудничество переросло в крепкую дружбу. Ежедневно специалисты «Ростелекома» находились рядом с вами, с родителями и педагогами школы, оперативно решали технические вопросы, постоянно проводили мероприятия по улучшению качества услуг связи. Мы очень рады, что наша работа помогла вам получить знания, успешно закончить учебный год, сдать экзамены», — отметил в своем напутственном слове выпускникам Сергей Алхасов.
 
«Сегодня мы можем с гордостью поздравить наших выпускников с тем, что они преодолели все трудности, в том числе и благодаря компании «Ростелеком», – сказала на церемонии вручения аттестатов заместитель директора санаторной школы-интерната №28 Вера Осипова. – И впереди у них много побед и достижений».
 
«Ростелеком» реализует в Ростове-на-Дону проект по организации доступа к сети интернет детям в рамках программы «Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями здоровья». Благодаря данному проекту доступ к информационным ресурсам сети интернет получают 700 участников программы – дети и их педагоги. Для координации и организационно-методического сопровождения проекта доступ к сети передачи данных организован в центре дистанционного обучения и его филиалах.
 
Доступ в интернет для каждого из пользователей осуществляется круглосуточно, без ограничения потребляемого трафика на скорости не менее 1024 Кбит/с. В рамках услуги преподаватели и ученики могут пользоваться базовыми сетевыми сервисами: доступом к сайтам и электронной почте, обменом файлами, фильтрацией вредоносного контента.