В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Орандж Бизнес Сервис | Список новостей |

KONE улучшил взаимодействие с клиентами благодаря решениям для контакт-центров от Orange Business Services


15.07.2015

KONE, мировой лидер по производству лифтового и эскалаторного оборудования, выбрал Orange Business Services в качестве поставщика двух решений для контакт-центров компании, обслуживающих 25 офисов в 22 странах. Это позволит компании улучшить взаимодействие с заказчиками, а также повысить эффективность работы служб поддержки клиентов и продаж.
Компания KONE, головной офис которой находится в Финляндии, обслуживает более одного миллиона лифтов и эскалаторов почти в 60 странах. Эффективная и надежная поддержка клиентов – залог успешного бизнеса компании. Orange Business Services предложил KONE решения, учитывающие потребности компании в разных странах.
В крупных центрах обслуживания и поддержки клиентов KONE был развернут управляемый контакт-центр (Managed Contact Center), базирующийся на платформе Avaya EMC, а в центрах поддержки клиентов в Сингапуре и Восточной Европе KONE начал использовать облачную платформу Flexible Contact Center. С помощью этих решений KONE удалось не только улучшить качество обслуживания клиентов, но и эффективнее организовать работу службы поддержки: быстрее предоставлять информацию о продуктах, готовить коммерческие предложения, выставлять счета и обрабатывать запросы клиентов.
Многоканальное решение Managed Contact Center, поддерживающее как голосовое общение, так и электронную почту и чат предназначено для обслуживания крупных площадок KONE в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Америке. Это решение имеет критически важное значение для бизнеса, поскольку контролирует работу аварийно-спасательной службы. Оно интегрировано с платформой удаленного мониторинга KONE и CRM Salesforce.
Облачное решение Flexible Contact Center используется в небольших контакт-центрах KONE. Эта гибкая облачная платформа позволяет с легкостью объединять разные каналы коммуникаций, такие как голосовые вызовы и электронную почту. Благодаря интеграции с CRM Salesforce сотрудники контакт-центров KONE имеют возможность работать с одним и тем же интерфейсом независимо от используемого канала связи.
«Превосходное качество обслуживания клиентов — ключевая часть нашей стратегии. Сотрудничество с Orange Business Services играет важную роль в цифровой трансформации бизнеса KONE, помогая нам совершенствовать технологии контакт-центров и добавлять мультимедийные каналы взаимодействия с клиентами. Благодаря решениям от Orange Business Services мы обеспечиваем тот уровень обслуживания, который ожидают наши клиенты, независимо от их места нахождения и предпочитаемого канала связи», — отмечает Антти Коскелин (Antti Koskelin), директор по информационным технологиям компании KONE.
«Большая честь быть партнером KONE в цифровой трансформации их бизнеса и предоставлять сервисы, которые позволят улучшить обслуживание клиентов и дадут компании важное конкурентное преимущество. Мы консультировались с сотрудниками KONE, стараясь глубже понять потребности бизнеса компании, нам удалось выстроить партнерские отношения и предложить инновационные решения для контакт-центров компании. Стоит отметить, что Orange Business Services обладает глобальной экспертизой, обширным опытом развертывания сложных решений и предоставляет локальную поддержку в более чем 160 странах мира», — говорит Анн-Софи Лотгеринг, старший вице-президент, отвечающий за регион Европа и Россия, Orange Business Services.
О компании KONE
KONE ― один из мировых лидеров по производству лифтов и эскалаторов. Цель компании — предлагать передовые технологии организации пассажиропотоков (People Flow®), разрабатывая и внедряя решения, обеспечивающие плавную, безопасную, комфортную и быструю транспортировку пассажиров внутри зданий в условиях растущей урбанизации. KONE предлагает лучшие на рынке лифты, эскалаторы, автоматические двери для зданий и интегрированные решения для оптимизации пассажиропотоков внутри зданий и между ними. KONE осуществляет поддержку оборудования на протяжении всего жизненного цикла — от этапа проектирования до технического обслуживания, ремонта и модернизации. В 2014 г. чистый годовой объем продаж KONE составил 7,3 миллиарда евро, а количество сотрудников на конец года превысило 47 000 человек. Акции KONE класса B котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. в Финляндии.