В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МТС | Список новостей |

Изменение порядка и сроков отключения услуг «Домашний Интернет от МТС», «Домашнее Цифровое МТС ТВ» в случае неоплаты.


21.06.2013

Уважаемые абоненты!
Информируем Вас об изменении сроков и порядка отключения услуг «Домашний Интернет от МТС» (тип оплаты «Кредитный» или «Единый счет»), «Домашнее Цифровое МТС ТВ» (тип оплаты «Кредитный» или «Предоплата»)  в случае наличия задолженности на лицевом счете.

С 01.07.2013 будет действовать следующий порядок отключения услуг:

 Отключение услуги «Домашний Интернет от МТС» с типом оплаты «Кредитный» и «Единый счет» в случае наличия на лицевом счете задолженности будет осуществляться в первый день 3-го кредитного периода.
 Отключение услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ» с типом оплаты «Кредитный» в случае наличия на лицевом счете задолженности будет осуществляться в первый день 5-го кредитного периода. Обращаем Ваше внимание, что производится отключение всех тарифных составляющих услуги, за исключением «Пакета обязательных общероссийских каналов».
 Отключение услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ» с типом оплаты «Предоплата» в случае наличия на лицевом счете задолженности будет осуществляться в первый день 4-го месяца после оказания последней оплаченной услуги. Производится отключение всех тарифных составляющих услуги, за исключением «Пакета обязательных общероссийских каналов».
 
В целях исключения возможных неудобств, связанных с отключением услуг по причине отсутствия на лицевом счете денежных средств, просим Вас заблаговременно, до 1 числа каждого месяца вносить платежи в размере, достаточном для полного списания абонентской платы.

Кредитный период – период после возникновения задолженности на лицевом счете, в течение которого в полном объеме продолжается предоставление услуг.