В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Премьеры января на канале Travel Channel HD


29.12.2015

Уважаемые Клиенты!
Начните новогодние каникулы с путешествия по разным уголкам нашей планеты вместе в каналом Travel Channel HD.

Смотрите в январе:

Уважаемые Клиенты!
Начните новогодние каникулы с путешествия по разным уголкам нашей планеты вместе в каналом Travel Channel HD.

Смотрите в январе:

Охотники за международной недвижимостью

Премьера с 4 января по будним дням в 20:00 (мск)
В программе «Охотники за международной недвижимостью» зрители станут свидетелями накала страстей и принятия трудных решений, без которых не обходятся поиск и покупка идеального жилья по всему миру: от Румынии до Бразилии. В каждой серии отдельные люди, пары или семьи пытаются выбрать один из трех вариантов с помощью агента по недвижимости. Затем мы навещаем их через несколько недель после покупки нового дома. Героям программы, переезжающим в Пуэрто-Рико ради новой работы или в Тоскану ради своих детей, пора на охоту за недвижимостью!

Спасатели имущества

Двойная премьера с 6 января по средам в 23:00 (мск)
Команда Черного пса возвращается ради спасения обреченных домов и скрытых в них сокровищ. Им также предстоит вести торги и заниматься строительством. В третьей серии эксперты Роберт Калп и Майк Уайтсайд спасают пострадавший от торнадо дом в Вирджинии, а затем извлекают аналоговые проекторы и экраны из кинотеатра. В Огайо внимание Роберта и Майка привлекают витражи заброшенной церкви, а в мастерской кипит работа по переделке старого автобуса VW в грузовик. Вы станете свидетелями спасения от разрушения исторических ценностей Америки.

Необычная еда с Эндрю Циммерном

Премьера с 9 января по субботам в 23:00 (мск)
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую
странную еду в мире.

Двойная премьера с 11 января по понедельникам в 22:00 (мск)
Стоит ли бросать все ради незабываемого отпуска? Ответ на этот вопрос дает новая программа «50/50», в которой ничего не подозревающие герои получают долгожданную и абсолютно неожиданную возможность отдохнуть. Опытная путешественница Саманта Браун и ее друг Крис Гранди выискивают потенциальных любителей приключений прямо на улице!
Предложение: незабываемый двухдневный отпуск cтоимостью 50000 $. Загвоздка: отправляться нужно немедленно. Безумный звонок по телефону, чтобы отпроситься с работы или убедить бабушек и дедушек присмотреть за детьми – и в дорогу! Можно отправиться даже в Южную Африку, Австралию или Никарагуа.

Стройка на Аляске

Премьера в пятницу, 29 января в 23:00 (мск)
Аляска – одно из самых суровых мест в мире, и отважные люди рискуют всем ради постройки жилья в самом сердце этой ледяной пустыни. На многие километры вокруг нет ни дорог, ни центров снабжения, поэтому Том, Рич и Крейг вынуждены проявить терпение и сообразительность, чтобы возвести охотничий домик, сторожку и убежище на острове. Устраивайтесь поудобнее и наблюдайте, как бесстрашные строители бросают вызов плохой погоде, опасной территории и даже медведю!