В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МТС | Список новостей |

Выгодные звонки в путешествиях с «Туристической СИМ-картой от МТС»


19.04.2013

С «Туристической СИМ-картой от МТС» вы всегда на связи в любом регионе России и более чем в 200 странах мира. Воспользуйтесь специальным предложением МТС для путешественников и экономьте на мобильной связи.
 
«Туристическая СИМ-карта от МТС» - это специальный комплект для путешественников, с которым вы получаете:
 
 российский номер, а значит для вас сохранится привычный способ набора номера и возможность звонить на ваш номер без дополнительных затрат на международные звонки;
 доступные услуги голосового роуминга и возможность получать и отправлять SMS в самых популярных странах мира;
 возможность проверять и пополнять счет привычными способами (банковской картой с сайта МТС и т. д.);
 выгодные тарифы на услуги связи в домашней сети;
 отсутствие абонентской платы;
 при путешествии по России – бесплатные входящие звонки, исходящие звонки на любые российские телефоны - всего по 3 руб./мин.;
 при путешествии за рубежом – бесплатные входящие звонки с 1-й по 10-ю минуты разговора в Армении, Беларуси, Украине, в странах Европы, Египте, Израиле, Турции, Тунисе.
 
С 25 апреля 2013 года в поездках за рубежом в условия специального предложения «Туристическая СИМ-карта от МТС» вводится ограничение 200 минут входящих вызовов в месяц. С 201-й минуты стоимость каждой минуты входящего вызова до конца календарного месяца составит 19,90 руб. вне зависимости от продолжительности разговора.
 
Подробнее об услугах сети мобильной связи МТС в роуминге смотрите в разделе «Роуминг и межгород». Все цены указаны с учетом НДС. Новые условия будут действовать для всех абонентов, как вновь подключившихся, так и действующих пользователей предложения «Туристическая СИМ-карта от МТС». Также с указанной даты подключение (или наличие) тарифной опции «Ноль без границ» (все версии) на комплекте «Туристическая СИМ-карта от МТС» будет означать прекращение действия предложения «Туристическая СИМ-карта от МТС»; в случае отключения опции «Ноль без границ» будут применяться базовые тарифы международного роуминга.