В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

ВебСтрим | Список новостей |

«Ростелеком» поддержал соревнования по фигурному катанию в Омске


20.02.2013

«Ростелеком», Генеральный партнер ФФКР, оказал поддержку Открытому первенству Сибири и Дальнего Востока по фигурному катанию на коньках среди девушек и юношей младшего возраста, которые состоялись в Омске с 12 по 15 февраля в Ледовом дворце спорта им. Вячеслава Фетисова.
В соревнованиях приняли участие 100 спортсменов из Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Томской областей, Красноярского, Приморского, Забайкальского краев и Республики Саха. Победители получили право принять участие в Первенстве России по младшему возрасту «Мемориал С.А. Жука» и старшему возрасту «Олимпийские надежды».
«Ростелеком» - социально ответственная компания и нам небезразлично будущее российского спорта, - подчеркнул директор Омского филиала Александр Южаков. – Наше участие в соревнованиях – это возможность внести вклад в развитие одного из самых зрелищных и красивых видов спорта».
«Ростелеком» выступает генеральным партнером Федерации фигурного катания на коньках России с 2009 года. С 2011 года «Ростелеком» и ФФКР совместно реализуют программу мастер-классов для начинающих фигуристов в регионах России, в ходе которых секретами своего профессионального мастерства с ними делятся звезды большого спорта. В прошлом году мастер-класс «Звездная дорожка» с участием Заслуженного тренера России Виктора Кудрявцева и двукратного Олимпийского чемпиона, Чемпиона Мира и Европы Артура Дмитриева прошел в Омске.
Кроме того с 2009 года «Ростелеком» является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» под девизом «Олимпиада – каждому!».
Будучи партнером Игр 2014 года в Сочи, компания оказывает всестороннюю поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим их проведение. Это способствует не только формированию у подрастающего поколения интереса к предстоящей Олимпиаде в Сочи, но и пропаганде здорового образа жизни и выбору правильных жизненных ориентиров.