В избранное

Войти

Рейтинг

Отзывы о провайдере Новотелеком

Народный рейтинг: 12 Зачтенных отзывов 12, из них:
 
9
 
1
 
2

[удобрение]!!!
 

Отзыв

Решили подключиться к новотелекому, оплатили заказ, договорились, что перед приездом рабочих позвонят за 30 минут, в итоге, позвонили и поставили перед фактом, что они уже за дверью, т.к. все на работе ждать не стали даже 15 минут,хотя их попросили об этом!!!о чем тут можно говорить, если просто даже работа вся протекает через ..ОПУ!!

15.05.2015 12:49 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Новотелеком - ужасный провайдер
 

Отзыв

пипец типа


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

04.04.2015 07:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Полнейший развод.
 

Отзыв

Установили трафик на 25мб в сек Идет днем 500кб., 1-4мб. Позвонили. По телефону и через программу на компьютере он управлял нашим компьютером. Конечно же зашел на лохотронный сайт под названием спидтест. Там все отлично показывает 30мб в сек. В других от 500кб до 1-4мб. Все. Сказал нечем не может помочь, главное они так все подстроили. Тест этот и ютуб грузит как бешанный. Вк-1песня прогружается 2-3 минуты и видио аналогично . Больные. Ну позорище просто,ну тариф на 25мб в сек, ну выделите мне хотя бы 10-15мб,нет. 500КБ тебе достаточно. Обнаглеть просто

15.10.2014 16:51 Этот отзыв понравился   0 пользователям
ОЧЕНЬ плохой сервис!!!
 

Отзыв

30 августа установили расхваленную специалистом Новотелекома приставку Пирс ТВ. После ухода мастера она не включается. Вызвала мастера. 1 сентября он заключил: приставка не работает, надо менять. Но!!! Для этого я сама должна приехать с ней в офис, получить там другую, а потом вызвать мастера для настройки!!! Извините, Новотелеком, но Вы предлагаете мне свою бракованную продукцию в тестовом режиме попользоваться , а я получаю проблему. Изложив свою позицию по тел. я долго "слушала музыку" пока у меня не закончились деньги на мобильнике. И мне никто даже не перезвонил. Я в гневе!!! Срочно прошу разобраться!!! Мой договор №258246. Жду звонка!!!!

Что хорошего у провайдера

Все вежливые))))

Что плохого

- не перезванивают, чтобы решить проблему Клиента.
- оборудование бракованное
- очень плохой сервис

01.09.2014 16:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Подключение дополнительных услуг БЕЗ уведомления  
 

Отзыв

Подключение дополнительных услуг без ведома клиента - вот основная фишка Электронного Города (ЭГ). При обращении по телефону получен примерно следующий ответ: "Вся информация есть в Вашем личном кабинете". Я в личный кабинет не захожу, интернет подключала для других целей, нежели часами следить за тем, чтобы мне чего-нибудь лишнего не подключили. У них есть адрес моей электронной почты и номер мобильного телефона. НО!!! Самое интересное, что о балансе, приближающемся к 00,00 рублей, они долбят каждый день и на электронку и по смс, а вот о подключении доп. услуг не могут - это. видите-ли, сложно. И очень часто хамят по телефону при обращении за помощью и разрешением каких-то конфликтов.

Что хорошего у провайдера

В последнее время никаких положительных характеристик.

Что плохого

Подключение не нужных услуг без уведомления.
Хамское отношение при обращении по телефону.

23.06.2014 14:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Новотелеком - нормальный провайдер
 

Отзыв

не работает ип тв


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

01.06.2014 11:18 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Мошенничают  
 

Отзыв

В личный кабинет доступ только у меня, но тарифы и дополнительные услуги подключаются там самостоятельно. В итоге поменять тариф -это 100рублей. А подключения о которых я даже понятия не имела -съели 4 сотни.
Переподключить-переподключили, но денег уже не вернёшь!

Что хорошего у провайдера

скорость средняя, дозвон в техподдержку, вежливость присутствует у оператора

Что плохого

Не все операторы компетентны в вопросах, часто просят подождать минуточку для уточнения

11.03.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Хороший провайдер
 

Отзыв

В компании Новотелеком нет тарифа 25 Мбит/сек, прежде чем осуждать компанию, проверьте внимательно какой у вас реально тариф

22.02.2014 11:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Новотелеком - ужасный провайдер
 

Отзыв

Ужасное обращение с клиентами повышают тарифы не предупреждают буду менять провайдера!!!!

22.02.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Новотелеком - отличный провайдер
 

Отзыв

стабильная связь

06.02.2014 20:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям