В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Новотелеком

Народный рейтинг: 0 Зачтенных отзывов 9, из них:
 
6
 
1
 
2

Подключение дополнительных услуг БЕЗ уведомления
 

Отзыв

Подключение дополнительных услуг без ведома клиента - вот основная фишка Электронного Города (ЭГ). При обращении по телефону получен примерно следующий ответ: "Вся информация есть в Вашем личном кабинете". Я в личный кабинет не захожу, интернет подключала для других целей, нежели часами следить за тем, чтобы мне чего-нибудь лишнего не подключили. У них есть адрес моей электронной почты и номер мобильного телефона. НО!!! Самое интересное, что о балансе, приближающемся к 00,00 рублей, они долбят каждый день и на электронку и по смс, а вот о подключении доп. услуг не могут - это. видите-ли, сложно. И очень часто хамят по телефону при обращении за помощью и разрешением каких-то конфликтов.

Что хорошего у провайдера

В последнее время никаких положительных характеристик.

Что плохого

Подключение не нужных услуг без уведомления.
Хамское отношение при обращении по телефону.

23.06.2014 14:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - нормальный провайдер
 
подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

не работает ип тв


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

01.06.2014 11:18 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Мошенничают
 

Отзыв

В личный кабинет доступ только у меня, но тарифы и дополнительные услуги подключаются там самостоятельно. В итоге поменять тариф -это 100рублей. А подключения о которых я даже понятия не имела -съели 4 сотни.
Переподключить-переподключили, но денег уже не вернёшь!

Что хорошего у провайдера

скорость средняя, дозвон в техподдержку, вежливость присутствует у оператора

Что плохого

Не все операторы компетентны в вопросах, часто просят подождать минуточку для уточнения

11.03.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хороший провайдер
 

Отзыв

В компании Новотелеком нет тарифа 25 Мбит/сек, прежде чем осуждать компанию, проверьте внимательно какой у вас реально тариф

22.02.2014 11:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - ужасный провайдер
 

Отзыв

Ужасное обращение с клиентами повышают тарифы не предупреждают буду менять провайдера!!!!

22.02.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - отличный провайдер
 

Отзыв

стабильная связь


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

06.02.2014 20:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
постоянные проблемы с обслуживанием
 

Отзыв

взяли пир тв приставку в кредит.пока платили по кредиту всё было хорошо. дальше сплошной тормоз.всё виснет .тормоззит.на всё один ответ.У НАС ЗБОЙ В СЕТИ.и збой до такой степени ,что система автоматически меняет пороль в личный кабинет. ОЦЕНИТЕ.

30.01.2014 20:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
ужасный интернет
 

Отзыв

Ужасное обслуживание и качество интернета. Поставили роутер прошло пол года -теперь как сказали он к этой сети не подходит приобретите у нас новый "новотелеком". Это, что каждые пол года дополнительно к абонентской плате еще и роутер покупать?

Что хорошего у провайдера

плюсов нет

Что плохого

Ужасное обслуживание и качество интернета.

12.01.2014 15:36 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - отличный провайдер
 

Отзыв

Потому что отличный провайдер

01.11.2013 14:04 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Плохая скорость  
 
(-1)

Отзыв

Я сегодня решил проверить скорость своего интернета, использовал несколько "спедометров"
На speedtest.net показывает что скорость получения 54.25 Мбит/с а скорость передачи 36.47 Мбит/с
На яндексе показывает получение 1813 Кбит/с а передачи 3555 Кбит/с
2ip.ru показывает, получение 19.19 Мбит/с а скорость передачи 1.88 Мбит/с
bravica.net показывает те же цифры что и 2ip.ru
speed.yoip.ru получение 24 Мбит/с а скорость передачи передачи 3 Мбит/с
testinternet.ru говорить что скорость передачи 15 Мбит/с
А у меня в пакете стоить скорость 25 Мбит/с
speedtest я не доверяю потому что он показывает подозрительно большую скорость.
Я проверял все это в 11 часов утра, большинство людей на работе интернет не должен сильно задерживаться.
Исходя из всех показанных цифр моя средняя скорость интернет соединения равна 19 Мбит/с а не 25 Мбит/с как обещает Новотелеком.
Когда я вычислял среднее число, я не считал скорость speedtest(а)

13.09.2012 08:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Домашний интернет Интернет в офис