В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Новотелеком

Народный рейтинг: 25 Зачтенных отзывов 8, из них:
 
5
 
1
 
2

Мошенничают
 

Отзыв

В личный кабинет доступ только у меня, но тарифы и дополнительные услуги подключаются там самостоятельно. В итоге поменять тариф -это 100рублей. А подключения о которых я даже понятия не имела -съели 4 сотни.
Переподключить-переподключили, но денег уже не вернёшь!

Что хорошего у провайдера

скорость средняя, дозвон в техподдержку, вежливость присутствует у оператора

Что плохого

Не все операторы компетентны в вопросах, часто просят подождать минуточку для уточнения

11.03.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хороший провайдер
 

Отзыв

В компании Новотелеком нет тарифа 25 Мбит/сек, прежде чем осуждать компанию, проверьте внимательно какой у вас реально тариф

22.02.2014 11:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - ужасный провайдер
 

Отзыв

Ужасное обращение с клиентами повышают тарифы не предупреждают буду менять провайдера!!!!

22.02.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - отличный провайдер
 

Отзыв

стабильная связь


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

06.02.2014 20:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
постоянные проблемы с обслуживанием
 

Отзыв

взяли пир тв приставку в кредит.пока платили по кредиту всё было хорошо. дальше сплошной тормоз.всё виснет .тормоззит.на всё один ответ.У НАС ЗБОЙ В СЕТИ.и збой до такой степени ,что система автоматически меняет пороль в личный кабинет. ОЦЕНИТЕ.

30.01.2014 20:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
ужасный интернет
 

Отзыв

Ужасное обслуживание и качество интернета. Поставили роутер прошло пол года -теперь как сказали он к этой сети не подходит приобретите у нас новый "новотелеком". Это, что каждые пол года дополнительно к абонентской плате еще и роутер покупать?

Что хорошего у провайдера

плюсов нет

Что плохого

Ужасное обслуживание и качество интернета.

12.01.2014 15:36 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Новотелеком - отличный провайдер
 

Отзыв

Потому что отличный провайдер

01.11.2013 14:04 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Плохая скорость  
 
(-1)

Отзыв

Я сегодня решил проверить скорость своего интернета, использовал несколько "спедометров"
На speedtest.net показывает что скорость получения 54.25 Мбит/с а скорость передачи 36.47 Мбит/с
На яндексе показывает получение 1813 Кбит/с а передачи 3555 Кбит/с
2ip.ru показывает, получение 19.19 Мбит/с а скорость передачи 1.88 Мбит/с
bravica.net показывает те же цифры что и 2ip.ru
speed.yoip.ru получение 24 Мбит/с а скорость передачи передачи 3 Мбит/с
testinternet.ru говорить что скорость передачи 15 Мбит/с
А у меня в пакете стоить скорость 25 Мбит/с
speedtest я не доверяю потому что он показывает подозрительно большую скорость.
Я проверял все это в 11 часов утра, большинство людей на работе интернет не должен сильно задерживаться.
Исходя из всех показанных цифр моя средняя скорость интернет соединения равна 19 Мбит/с а не 25 Мбит/с как обещает Новотелеком.
Когда я вычислял среднее число, я не считал скорость speedtest(а)

13.09.2012 08:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
плюсов больше  
 
(+1)

Отзыв

Пользуюсь услугами провайдера уже много лет.Могу выделить следующие плюсы компании:

1. Редкие порывы в сети. Практически 0,1 %, лет за 8 сотрудничества.
2. Оплатить можно на почте (не люблю почтовые отделения за очереди, но иногда только так можно оплатить)
3. Гигантская база фильмов, музыки и т.д. Достаточно только подключить программу "Peers"
4. Свой кабинет, где можно подключить дополнительные услуги, без посещения офиса "Новотелекома".
5. Бесплатный антивирус.
6. Очень удобная "фишка" - интернет-телевидение. 65 каналов можно просмаривать и с помощью телевизора, и с помощью компьютера. Лично я подключил ноутбук и телевизор через маршрутизатор - и никаких проблем нет. Да, чтобы просматривать каналы по телевизру, нужно приобрести приставку к нему. Цена - 4950, можно взять в рассрочку.
7. Саппорт очень гибкий(служба помощи абоненту). Отвечают по телефону быстро, по существу дела. К тому же, можно бесплатно вызвать специалиста практически по любому вопросу прямо на дом.
8. Принимают к оплате webmoney, очень удобно.
9. Периодически увеличивают скорость интернет-соединения, за ту же абонентскую плату.

Минусы: их немного, но достаточно существенные, причем над исправлением их «Новотелеком» работает.
1. Неудобство подключения в самый первый раз!
Видимо, этот пункт у многих провайдеров страдает. Представьте, отправляешь заявку на подключение, ждешь два-три дня - тишина! Звонишь сам-говорят-на этой неделе ваш район подключаться не будет. Не будет-так не будет, ничего страшного. А вечером звонок- "Вы дома будете завтра в течение дня? Если не будете, то подключение возможно только в конце следующей недели!" И как мне поступить тогда с работой? Как я могу отпроситься, если сейчас уже вечер и я нахожусь дома, или, например на даче? А если и руководство моей фирмы тоже предпочитает проводить свой отдых на даче, и любит отключать мобильники в самый неподходящий момент....

2. При подключении в самый первый раз оплачивать пытаешься в Сбербанке счет - оказывается, его еще не создали, этот счет. А подключение начинают только когда оплатишь. Какой-то замкнутый круг получается. Служба помощи абонентам отвечает - "оплатите через банкомат, в Сбербанк мы еще не отправляли свежие данные". В Сбербанке хотя бы можно концы потом оплаты найти(если чек на руках-достаточно быстро можно все решить). Через банкомат если оплатить - долгие разбирательства начинаются....

Думаю,минусов не так уж много, причем - эти минусы совпадают с минусами многих интернет-провайдеров, и решить их можно, если лично приехать в офис. Лично мне неудобно тратить время на поездки и отпрашиваться с работы, я предпочитаю все оплачивать по интернету. Исправят ситуацию- по праву займут место самого лучшего интернет-провайдера в Новосибирске!

14.10.2011 16:23 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Домашний интернет Интернет в офис