В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

ТТК | Список новостей |

ТТК предоставил услуги связи предприятию «Кировэнерго»


15.12.2015

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, сообщает о предоставлении услуг связи филиалу «Кировэнерго» ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Центра и Приволжья».
В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» Компании ТТК (ТТК-Нижний Новгород) предоставил клиенту два канала передачи данных между главным офисом «Кировэнерго» в Кирове и подразделениями «МРСК Центра и Приволжья» в Нижнем Новгороде и городе Буй Костромской области. Каналы организованы на базе магистральной цифровой волоконно-оптической сети связи и сетей доступа Компании ТТК в Кирове и Нижнем Новгороде.
«ТТК-Нижний Новгород уже несколько лет предоставляет услуги связи подразделениям «МРСК Центра и Приволжья» в Нижнем Новгороде и Ижевске на базе собственной волоконно-оптической инфраструктуры. Мы рады расширить географию сотрудничества с одной из ведущих энергетических компаний региона и надеемся на его дальнейшее развитие», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТТК Антон Пучков.
«При выборе провайдера наша компания отдает предпочтение крупным операторам с развитыми сетями связи, которые могут обеспечить бесперебойное взаимодействие наших подразделений в разных городах. Каналы, предоставленные ТТК, будут использованы для организации диспетчерской связи между объектами сетевого хозяйства РЖД и Центром управления сетями «Кировэнерго», – отметил заместитель генерального директора - директор филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Александр Царегородцев.
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – основной поставщик услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, республиках Марий Эл и Удмуртия. «Кировэнерго» является одним из девяти филиалов компании и действует на территории Кировской области.