В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МегаФон | Список новостей |

Совместная конференция «МегаФона», Mail.ru Group и «Металлоинвеста» получила престижную награду в конкурсе благотворительных проектов


26.11.2015

Конференция «Добро», организованная компанией «МегаФон» совместно с Mail.ru и «Металлоинвестом», заняла второе место в номинации «Лучшая программа, реализованная в партнёрстве с другим бизнесом» в конкурсе благотворительных проектов «Лидеры корпоративной благотворительности».
Конференция «Добро» впервые прошла в 2015 году и сразу вызвала большой интерес, как со стороны благотворительных организаций, так у компаний-благотворителей. В ней приняли участие 105 благотворительных фондов и НКО. Это единственная площадка такого уровня, направленная на повышение эффективности диалога между благотворительными организациями, бизнесом и обществом. В рамках сессий по обмену опытом, компания «МегаФон» делится своими практиками системных программ помощи и методиками укрепления взаимоотношений с фондами, властью и обществом.
«В нашей благотворительной деятельности мы придерживаемся принципа системности. Решать конкретную социальную проблему только финансовой помощью недостаточно. Конференция «Добро» помогает объединить государство, бизнес и некоммерческие организации. Здорово, что конференция «Добро» была отмечена столь престижной наградой сразу после своего дебюта», — отметила Юлия Ганина, руководитель по корпоративным коммуникациям и благотворительности компании «МегаФон».
В рэнкинге «Лидеров корпоративной благотворительности» «МегаФон» занял второе место среди операторов связи и вошел в двадцатку российских компаний из разных отраслей.
«Лидеры корпоративной благотворительности» — это ежегодный всероссийский совместный проект деловой газеты «Ведомости», международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC и Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров». В 2015 году на конкурс подали заявку 64 организации, среди них — ведущие компании российского бизнеса и российские представительства международных компаний. Традиционно конкурс поддерживают Министерство экономического развития РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей и Комиссия Общественной Палаты РФ по вопросам развития гражданского общества.