В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МегаКом | Список новостей |

Мегаком выбрал лучшего ITшника


22.12.2015

С 1 ноября по 13 декабря ГК «МегаКом» проводила конкурс на лучшего специалиста Новосибирска в сфере информационных технологий. Участниками соревнования стали семь представителей профессии. Заявки подали как работники IT-отделов крупных компаний, так и сотрудники независимых компаний-разработчиков.
Конкурсанты представили работы, решающие различные задачи: от организации единой системы приёма, обработки и хранения заявок пользователей, до создания обширной корпоративной компьютерной сети.

На протяжении недели на официальном сайте ГК «МегаКом» длилось онлайн-голосование за кейсы участников. Параллельно с ним вело свою работу жюри конкурса, в которое вошли:
• Дмитрий Кириллов, Директор ГК "МегаКом"
• Илья Селиванов, IT-директор ГК "МегаКом"
• Сергей Голубицкий, Председатель клуба IT-директоров Новосибирска
• Андрей Крупин, начальник отдела телекоммуникационных технологий Департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области.

По итогам конкурса были выбраны следующие работы:
I место – Анна Вознесенская, проект «Создание автоматизированной системы управления бизнес-процессами производственного предприятия на платформе IBM NOTES & DOMINO».
II место – Александр Лейкин, проект «Разработка компьютерной сети ООО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВЕСТА» на базе ОС семейства MS WINDOWS 2003 с использованием решений MS SQL SERVER и 1C».
III место – Егор Калиновский, «Проект по внедрению технологии AUDIO OVER IP в филиале «ВЫБЕРИ РАДИО» в г.Новосибирск».

Победители были определены согласно наибольшей сумме набранных баллов, куда вошли и итоги голосования, и оценки жюри.

Эксперты отдельно выделили некоторые работы. Так, работа Анны Вознесенской получила высший балл за сложность, заключающуюся в анализе и реинжениринге бизнес-процессов, в интеграции различных платформ автоматизации.

Александр Лейкин был отмечен вниманием жюри за комплексность подхода, тщательность проработки и покрытие проектом большого числа предметных областей.

Проект Егора Калиновского, получивший третье место, был оценен как стратегически важный проект для компании, в которой был реализован.

Отметили члены экспертного жюри и другие работы, не получившие призовых мест. Например, Дмитрий Померанцев и его проект программы «Центр технической поддержки» было названо «удачным примером автоматизации с минимальным бюджетом, с рядом остроумных решений».

Победители конкурса уже в ближайшее время получат заслуженные призы: приставку X-Box One и смарт часы. Фотоотчет о вручении будет представлен в новогоднем дайджесте.
ГК «МегаКом» благодарит всех участников за проявленный интерес и приглашает всех остальных специалистов к участию в профессиональном конкурсе в следующем году!