В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Энфорта | Список новостей |

Сладость в радость, Интернет в удовольствие


30.06.2013

Новосибирское отделение «Энфорты» предоставило доступ в Интернет и услуги телефонной связи для кондитерской компании «Сладкий Дом».
 
Компания «Сладкий Дом» уже много лет балует своих потребителей вкусной и разнообразной продукцией. Компания выпускает продукцию под торговой маркой «Бабушкино печево» и это название оправдано, так как компания с любовью подходит к своему делу и поставляет все только самое вкусное, качественное и свежее.
 
Компания «Сладкий Дом» открыла свой цех в пригороде Новосибирска - поселке Восход. Как и любому современному предприятию, компании потребовался доступ в Интернет и телефония для организации бизнес-процессов.
 
«Энфорта» обеспечила склад и производственный цех компании высокоскоростным доступом в Интернет и услугами телефонной связи в нужный срок и по приемлемой цене, несмотря на удаленность предприятия от телекоммуникационной инфраструктуры города. Беспроводное решение позволило компании «Сладкий Дом» значительно сократить расходы на связь: не пришлось «зарывать» деньги в строительство кабельной инфраструктуры.