В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Электронный город | Список новостей |

Осеннее пополнение в телевидении Электронного города


13.09.2016

Уважаемые абоненты!
В телевидении Электронного города отличные новости:
 
В телевидении вы не найдёте телеканал S.E.T., вместо него в сетке вещания появился телеканал Дом Кино.
Всем абонентам стал доступен телеканал Наша Сибирь HD.
Расскажем про новые телеканалы подробнее.
 
 Дом Кино
Российский киноканал обладает уникальной библиотекой отечественных фильмов, которая содержит более 3,5 тысяч часов и продолжает пополняться. В эфире лучшее русское кино за последний век: начиная с шедевров «Мосфильма» до премьер нашего времени. Также ежедневно в проекте «Вечер вместе» — сразу три фильма подряд, с любовью отобранные для семейного просмотра.
 
 Дом Кино Премиум
Круглосуточный российский телеканал, который позиционирует себя как конкурента кинотеатрам. Здесь можно увидеть кинопремьеры до выхода на широкий экран, российские фильмы и лучшие сериалы, а также кассовые фильмы и самые ожидаемые кинорелизы. И всё это с высочайшим качеством изображения и объемным звуком!
 
 Наша Сибирь HD
Телеканал, посвящённый природе нашего края. Ничего лишнего: медитативный видеоряд дополняется лишь картой местности с координатами, а эфир совершенно свободен от рекламы.
Соавтором контента телеканала может стать любой путешественник, неравнодушный к природе: Телеканал не только показывает красоту Сибири, но и стремится создать сообщество единомышленников, которое будет помогать открывать новые и новые прекрасные места.
 
 БСТ (пакет Дружба)
Телерадиовещательная компания «Башкортостан» — ведущая компания региона. Она освещает экономическую, политическую, культурную, научную, спортивную и духовную жизнь республики.