В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Электронный город | Список новостей |

«Электронный берег». Это было легендарно


06.08.2017

«Электронный берег» - это фестиваль позитивного образа жизни, где соединились в едином мощном порыве море, солнце, спорт, музыка, технологии, дружеское общение и всевозможные летние развлечения. В этом году было вдвое больше развлечений, вдвое больше посетителей и даже хэдлайнеров было два - Tesla boy и MGZAVREBI.
 
Было застроено около полутора километров береговой зоны пляжа парка отдыха «Звезда» и воздвигнут самый большой однодневный пляжный парк развлечений.
 
Чего там только не было!
 
Фестиваль начался с соревнований по пляжному волейболу, стритболу и фрисби.
 
В детской зоне ребятишки смотрели любимые мультфильмы от Телевидения Электронного города. А взрослые в это время покоряли скалодром и фотографировались на фоне трёхметрового замка из песка.
 
А ещё мастер-классы по экзотическим танцам, хождения по воде, соревнования по workout и pole dance. Ни одного квадратного метра пляжа без развлечений.
 
И какой же праздник на пляже без водных развлечений: пенная дискотека, виндсёрфинг, водная катапульта блоб, мастер-классы на sub-бордах.
 
Лучшие танцоры Сибири устроили настоящий зажигательный dance battle. Танцоры демонстрировали потрясающее мастерство в стилях vogue, hip-hop, krump, popping и dancehall.
 
Энергия танцоров передавалась зрителям. Это было потрясающее шоу.
 
Не менее захватывающими были выборы «Мисс Электронный берег». Победила самая красивая, спортивная и весёлая.
 
Ближе к вечеру прошли награждения победителей турниров, а многие гости получили призы от «Электронного города» за участие в различных активностях.
 
После этого пришло время хэдлайнеров фестиваля.
 
«Ребята красавчики, отработали "на ура", контакт со слушателями порадовал!», - делились в соцсетях о выступлении Tesla boy гости фестиваля.
 
Невероятно праздничная атмосфера царила у сцены и во время выступления гостей из солнечной Грузии – группы MGZAVREBI.
 
Завершился фестиваль ярким файер-шоу и просмотром фильма на экране, установленном на водной сцене. Несмотря на уже поздний час, кинопоказ под открытым небом собрал большое количество зрителей.
 
Мы благодарим всех пришедших на фестиваль!
 
До встречи в следующем году! Повторим?