В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру Бизнес | Список новостей |

«Дом.ru Бизнес» обеспечил телеком-услугами больницы Нижегородской области


27.07.2016

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) реализовал широкополосный доступ в интернет для трех бюджетных учреждений здравоохранения Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Всего на сегодняшний день телеком-провайдер обеспечивает услугами связи 16 медицинских учреждений региона.
 
Для Городской клинической больницы №39 телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предоставил комплекс высокотехнологичных услуг, включающий высокоскоростной доступ в интернет, объединение структурных подразделений больницы в единую защищенную локальную сеть и предоставление каналов передачи данных. Доступ в сеть организован по технологии «оптика до здания» с использованием выделенных каналов связи.
 
Для Городской больницы №33 Ленинского района города Нижнего Новгорода предоставлены услуги доступа в интернет для двух территориально удаленных подразделений. Для одного из отделений реализовано несколько интернет-каналов с различными скоростями доступа. Кроме того, структурные подразделения больницы объединены в единую защищенную локальную сеть и для них организован канал передачи данных на скорости 10 Мбит/с.
 
Интернет от «Дом.ru Бизнес» теперь использует также Городская клиническая больница № 38 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода. Для нее реализованы два канала для доступа к сети интернет со скоростью 10 Мбит\с и 5 Мбит\с.
 
«Дом.ru Бизнес» сегодня активно развивает сотрудничество с государственным сектором и, в частности, с медицинскими организациями. Динамика современной жизни такова, что больницам и поликлиникам нужно все время быть «на связи», а это означает серьезные требования к ее бесперебойности, — отмечает Мария Корнаухова, директор по b2b филиала «Дом.ru Бизнес» в Нижнем Новгороде. — Высокая отказоустойчивость нашей инфраструктуры и система круглосуточного мониторинга сети помогают нам обеспечить неизменно качественные услуги, что, в свою очередь, приводит к увеличению числа клиентов среди медицинских учреждений Нижегородского региона».