В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Авантел | Список новостей |

«Авантел» стал партнером программы «Удаленное подключение к MSK-IX»


15.01.2015

АО «АВАНТЕЛ» («Авантел») подписало партнерское соглашение с ЗАО «Центр взаимодействия компьютерных сетей «МСК-IX» («ЦВКС «МСК-IX») по программе «Удаленное подключение к MSK-IX(MSK-IX Remote Access)».
Удаленное подключение к сети Московского Internet Exchange дает возможность клиентам «Авантел» самостоятельно вести обмен трафиком с другими участниками MSK-IX на основе заключенных пиринговых соглашений, использовать службы Route Server, DNS Server и другие возможности сети MSK-IX.

Таким образом, в качестве провайдера каналов доступа до сети MSK-IX, «Авантел» получил возможность предоставлять своим клиентам прямой доступ к сетям и абонентам более 370 участников обмена, что улучшает связность всех сетей и способствует повышению безопасности работы информационных ресурсов и пользователей, снижает расходы на межсетевое взаимодействие.
Данное соглашение расширяет возможности «Авантел» по предоставлению услуг связи, которые компания оказывает на базе собственной разветвленной волоконно-оптической сети в регионах России, и в качестве провайдера каналов доступа до сети MSK-IX.