В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Мегафон | Список новостей |

Фестиваль MEGAFONLIVE получил престижную международную награду Eventex Awards


18.03.2016

Фестиваль MEGAFONLIVE был отмечен сразу в двух номинациях на международной премии достижений в области организации мероприятий Eventex Awards, церемония награждения которой прошла вчера в Софии (Болгария). Проект получил первый приз за лучший фестиваль и второе место за лучший концерт.
Eventex Awards — уже пятая награда MEGAFONLIVE, масштабного музыкального фестиваля, организованного «МегаФоном» в 2015 году в поддержку обновлённого позиционирования «По-настоящему рядом».
Главная особенность проекта — необычный формат концертов: они проходили параллельно в двух городах, связанных между собой онлайн-трансляцией. Смелая инновационная концепция была воплощена с использованием качественной интернет-связи от «МегаФона» для поддержки прямой трансляции в реальном времени. Креативная идея проекта доступно донесла до многотысячной аудитории фестиваля основную идею новой концепции позиционирования «По-настоящему рядом» и в реальности показала, как связь от «МегаФона» объединяет людей независимо от расстояний.
Виолетта Зубкова, директор по маркетинговым коммуникациям компании «МегаФон», отметила: «Нам очень приятно получить Eventex Awards, первую международную награду, которой удостоился фестиваль MEGAFONLIVE. Решение жюри свидетельствует о том, что нам действительно удалось создать яркое и запоминающееся шоу международного уровня и показать, как качественная мобильная связь стирает расстояния между людьми».
Параллельные концерты, прошедшие летом 2015 года в крупнейших городах России, собрали более 420 000 гостей, около 590 000 человек посмотрели трансляцию мероприятия онлайн. Проект MEGAFONLIVE был также отмечен наградами премий «Событие года», «Eventиада Awards», «KudaGo» и «Время инноваций».
Организатором проекта выступила компания «Brandnew» — одно из ведущих агентств маркетинговых коммуникаций, основанное в 2001 году и входящее в группу компаний «Progression Group». «Brandnew» специализируется на всех видах маркетинговых услуг, off-line и on-line коммуникациях: event marketing, TTL, digital. Особенность компании — это творческий подход к разработке маркетинговых кампаний и акций. Агентство входит в ТОП-10 лидирующих компаний индустрии по версии АКАР и имеет несколько десятков международных наград. Агентством реализовано более 3 500 проектов, возможный региональный охват составляет до 150 городов.