В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Мегафон | Список новостей |

В России вручат собственный «Оскар»


20.02.2016

Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Анна Меликян, Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Александр Петров и многие другие накануне объявления лауреатов «Оскара» поборются за новую кинопремию. Кандидатура Леонардо Ди Каприо ещё рассматривается экспертной комиссией организаторов. Но уже сейчас и до 29 февраля каждый желающий может выступить в роли киноакадемика и проголосовать за понравившегося актёра, режиссёра, фильм или творческий дуэт. А еще это возможность выиграть современное устройство: каждые 2 дня среди проголосовавших будут разыгрываться планшеты.
 
В марте прошлого года «МегаФон» обновил позиционирование бренда и креативную рамку. Теперь с новой концепцией «По-настоящему рядом» оператор готовит для своих рекламных кампаний короткометражки с участием «звёзд» российского кино. Каждый мини-фильм — это настоящая история, с живыми эмоциями и узнаваемыми героями. Меньше чем за год «МегаФон» выпустил 12 таких киноновелл.
 
«Вместе с замечательными режиссёрами, актёрами и съёмочными группами мы создали несколько мини-фильмов, рассказывающих простые и трогательные истории о самом важном в жизни человека — общении с близкими людьми. Возможно ли показать настоящую жизнь меньше, чем за минуту? Мы верим, что нам это удалось. Какая работа оказалась самой удачной — решать нашим клиентам», — прокомментировала Виолетта Зубкова, директор по маркетинговым коммуникациям «МегаФона».