В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Премьеры февраля на канале Travel Channel HD


01.02.2016

Уважаемые Клиенты!
Путешествуйте, не выходя из дома!
Новое, интересное и неизведанное ждет вас на канале Travel Channel HD в феврале.
 
Итак, смотрите:
 
ОПАСНЫЕ ЗЕМЛИ: НОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ
премьера с 29 февраля по понедельникам в 23:00 (мск)
Тодд Кармайкл отправляется на поиски самого лучшего кофе и проезжает от Парижа до Панамы в стремлении найти идеальные бобы для своей компании La Colombe. Обыскивая преобразившиеся районы Панамы, Тодд заглядывает в рестораны и кафе, которыми управляют бывшие члены банд. Он встречает кумира своего детства, чемпиона мира по боксу Роберто Дюрана, а затем отправляется в горный Бокете ради кофе стоимостью 600 долларов за полкилограмма! Тодд открывает для себя новые земли и удивительные истории, связанные с культурой кофепития.
 
БАГАЖНЫЕ БИТВЫ
по две серии с 3 февраля по средам в 22:00 (мск)
Программа «Багажные битвы» возвращается с новым сезоном, в котором торги и соперничество возобновляются с новой силой. К опытным покупателям Марку Майеру и Билли Лерою присоединяется Валери Жанне, художница и страстный коллекционер. В надежде отыскать скрытые сокровища они посетят самые известные аукционы невостребованного багажа и конфискованных вещей в Монреале, Квебеке,
Род-Айленде и Флориде. На кону – тысячи предметов и миллионы долларов, поэтому они будут выхватывать выгодные предложения друг у друга буквально из-под носа. Валери – родом из Монреаля и, возможно, припрятала несколько козырей в рукаве!
 
 
НЕИЗВЕСТНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
премьера с 7 февраля по воскресеньям в 21:00 (мск)
Археолог и исследователь паранормальных явлений Джош Гейтс возвращается во втором сезоне программы «Неизвестная экспедиция». Он охотится по всему миру за спрятанными сокровищами и потерянными артефактами, ищет свидетельства существования реального короля Артура и едва избегает смерти при спуске в подземные пещеры. Джош восстанавливает историю легендарного Робин Гуда, исследуя туннели, по которым тот сбежал из заточения, а затем едет в Восточную Европу, чтобы изучить легенды о вампирах. Он также обыскивает океанское дно у Каймановых островов и берегов Северной Каролины в поисках сокровищ легендарного пирата Черной Бороды. Не пропустите исследование величайших легенд в истории!
 
 
ОХОТНИКИ ЗА МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
премьера с 8 февраля по будним дням в 20:00 (мск)
В программе «Охотники за международной недвижимостью» зрители станут свидетелями накала страстей и принятия трудных решений, без которых не обходятся поиск и покупка идеального жилья за границей. В каждой серии отдельные люди, пары или семьи выбирают один из трех вариантов с помощью агента по недвижимости. Затем мы навещаем их через несколько недель после покупки. Пара из Канзаса решает начать семейную жизнь в Южной Африке, а нью-йоркские фотографы стремятся в романтичную Францию – охота за недвижимостью продолжается на международном уровне!
 
 
МУЖСКИЕ БЕРЛОГИ
по две серии с 14 февраля по воскресеньям в 15:00 (мск)
Джейсон и Тони возвращаются с новым сезоном программы «Мужские берлоги». В каждой серии они занимаются постройкой и оснащением убежища для одного счастливчика, среди которых такие знаменитости, как комик Джефф Росс и поп- звезда Кевин Джонас. Тони и Джейсон помогают профессиональному игроку в лакросс Полу Рабилу превратить подвал в шикарную мужскую берлогу с новым офисом и уникальным баром. Отец-одиночка Билли Осборн скучает по сумасшедшим ночам на побережье Нью-Джерси, поэтому команда устанавливает гигантский видеопроектор и аквариум, которые непременно всех поразят!