В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

МТС | Список новостей |

Премьерные показы в сентябре на каналах Viasat Premium HD


01.09.2017

В сентябре 2017 года в премиальном пакете собрано всё самое яркое и свежее:
 
«Великая стена» (2016 г.), (12+)
 
 Есть лишь две вещи, которые могут сравниться с Великой стеной. Первая - это угроза, сдерживать которую она создана. Вторая - это 332 миллиона долларов кассовых сборов, более чем вдвое окупившие затраты на создание этого эпического блокбастера. Но без смелых защитников стена - всего лишь камни, а без веры в победу даже опытные воины - лишь люди, стоящие перед лицом безграничной всепоглощающей тьмы.
 
«Мистер Мерседес» (сериал) (2017 г.), (18+)
 
 По роману Стивена Кинга. Таинственный психопат за рулём роскошного бизнес-седана въезжает в толпу людей. Из улик: только брошенный автомобиль. Отставной детектив и рад был бы тихо спиваться на пенсии перед телевизором, но у маньяка на него другие планы. Он затевает с бывшим полицейским опасную игру, финал которой непредсказуем. 
 
«Достать коротышку» (сериал) (2017 г.), (18+)
 
 Снять кино – задача не из простых. Сделать так, чтобы оно окупилось – удел профи. Снять фильм на деньги мафии по забрызганному кровью автора сценарию, с горе-продюсером у руля и ФБР на хвосте: почему бы, собственно, и нет.
 
«На пятьдесят оттенков темнее» (2017 г.), (18+)
 
 Экранизация одноимённого бестселлера и сюжетное продолжение фильма “Пятьдесят оттенков серого”. Анастейша Стил и Кристиан Грей больше не вместе, однако оба так и не смогли смириться с жизнью друг без друга. Они решают дать своим отношениям второй шанс, но не подозревают: тяжесть испытаний, через которые им предстоит пройти, не под силу облегчить роскошью и деньгами. Номинация на “Оскар” за лучшую песню. 
 
«Ла-Ла Ленд» (2016 г.), (16+)
 
6 премий “Оскар” и еще 8 номинаций, 7 “Золотых глобусов” и коллекция других престижных наград. Классическая американская история любви, меняющей мир, рассказанная с душой и голливудским размахом. Этот фильм, как первая любовь, заставляет воспарить над обыденностью и увидеть, что грань между большим чувством и большой мечтой призрачна. Настолько, что только те, кто ни разу не отрывался от земли, считают, будто надо делать выбор. 
 
«Почему он» (2016 г.), (18+)
 
 Сложно представить себе более неловкий момент, чем первая встреча с кавалером собственной дочери. Особенно если он - забитый татуировками с ног до головы интернет-миллионер без словесного фильтра и какого-либо чувства меры. Зато он преисполнен искреннего желания всячески угодить семье своей девушки.
 
«Зверопой» (2016 г.), (6+)
 
 В городе, где звери живут как люди, у коалы по имени Бастер Мун есть мечта - вернуть театру своего отца былую славу. Правда пока долгов у него больше, чем зрителей, и мечтам о славе развернуться негде. Но это ненадолго: предприимчивый коала затевает грандиозное музыкальное шоу, участвовать в котором может каждый, кто хоть немного умеет петь.
 
Смотрите также в этом месяце: «28 панфиловцев» (Россия, 2016 г.) «Обитель зла: Последняя глава» (2016 г.), «Эксперимент «Офис» (2016 г.), «Шпионы по соседству» (2016 г.), «Девушка в поезде» (2016 г.), «Кунг-фу Панда 3» (2016 г.), «Белоснежка и Охотник 2» (2016 г.), «Сноуден» (2016 г.), «Бриджит Джонс 3» (2016 г.), «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» (2016 г.) и многое другое.