В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Ростелеком | Список новостей |

«Сделано в России»: только родные фильмы и сериалы в новой подписке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»


01.10.2015

«Сделано в России» – это новая подписка в сервисе «Видеопрокат» для абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», в которой представлены только отечественные кинофильмы и сериалы разных жанров и лет.

Подписавшись на «Сделано в России» абоненты «Интерактивного ТВ» получат доступ к коллекции классики советского кино, включая комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, а также «Белое солнце пустыни», «Москва слезам не верит» и другие.

Современное кино представлено в подписке громкими премьерами последних лет – «Горько!», «Кухня в Париже», «Вий», «ДухLess», «Легенда №17» и другими. В подписке также можно найти самые популярные сериалы, выходившие на федеральных каналах («Первый канал», «Россия», «ТВЦ» и других), например, «Пепел», «Мастер и Маргарита», «Марьина роща», «Анна Герман», «Дом с лилиями» и другие.

«Учитывая высокую востребованность отечественного видеоконтента мы подготовили новое удобное, интересное и разностороннее предложение. Всего на старте в подписке «Сделано в России» будет представлено более 50 фильмов и более 50 телесериалов, ежемесячно подписка будет дополняться новым контентом. Таким образом, буквально каждый день подписчикам будет что посмотреть, причем без рекламы и с возможностью воспользоваться паузой или перемоткой. Все это многообразие контента предлагается по отличной цене – дешевле одного билета в кинотеатр», – отметил Директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.