В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МТС | Список новостей |

Прибавление в пакете «Базовый»: до полусотни новых телеканалов каждому


22.07.2015

С 22 июля 2015 года расширяется количество телеканалов в пакете «Базовый» услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ»: теперь пользователям цифрового ТВ доступно до 39 новых телеканалов, в том числе до 26 — в HD-качестве.

Популярные фильмовые, детские, музыкальные, спортивные и познавательные телеканалы для всей семьи - теперь в пакете «Базовый» цифрового ТВ от МТС. Новый состав пакета «Базовый» услуги «Домашнее Цифровое МТС ТВ» включает 130 телеканалов.

С 22 июля 2015 года все абоненты смогут подписаться на рейтинговый спортивный телеканал в высоком качестве «КХЛ HD»!

«КХЛ HD» – это прямые трансляции матчей очередного игрового дня Чемпионата КХЛ в высоком качестве, показ наиболее интересных матчей прошлых лет, аналитические и новостные программы, интервью со звездами КХЛ и ветеранами хоккея, тематические программы, посвященные советскому хоккею.

с 22 июля 2015 года будет расширен состав тематического пакета Viasat Premium HD, в котором появятся сразу два новых телеканала в HD-качестве для настоящих любителей спорта: Viasat Sport и Viasat Golf.

Viasat Sport является региональным партнером NBA и транслирует все игры этой баскетбольной лиги, включая «Звездный уикенд», плей-офф и финальную серию. Помимо баскетбола, канал показывает игры MLB (бейсбол), хоккейной лиги AHL и чемпионатов по американскому футболу и баскетболу, профессиональные боксерские поединки, гоночные серии, а также в полном объеме освещает Всемирные экстремальные игры (X-Games).

Viasat Golf HD – единственный в России телеканал, полностью посвященный гольфу. Канал в формате высокой четкости транслирует все крупнейшие мировые турниры по гольфу с общим призовым фондом более полумиллиарда долларов.

Тематический пакет Amedia Premium HD с 22 июля 2015 года пополнится телеканалом Amedia 1 в HD-качестве, а также телеканалом любимых русских сериалов Amedia 2. В эфире Amedia 2 вы увидите хиты кинокомпании «Амедиа», созданные за последние 10 лет: «Татьянин день», «Монтекристо», «Общая терапия», «Закрытая школа», «Ангел или демон» и многие другие, а также классику российского кино и репортажи со съемок сериалов.

С 22 июля 2015 года абонентам МТС доступны для подключения пакеты ТВ-каналов: «Базовый», «VIASAT премиум HD», «Наш Футбол», AMEDIA Premium HD, «КХЛ HD», а также пакеты «Эгоист» и «Взрослый». Остальные пакеты ТВ-каналов будут закрыты для подключения, подписка и списание абонентской платы за их использование прекратятся автоматически.

Для корректного отображения каналов пакета «Базовый» пользователям CAM-модулей необходимо произвести их ручной поиск; перенастройка цифровых приставок МТС на новые параметры вещания произойдет автоматически.