В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МегаФон | Список новостей |

«МегаФон» побеждает на корпоративном рынке в Краснодарском крае


09.07.2013

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» обеспечит надежную связь таможенному управлению города Сочи и Администрации морских портов Тамани.
 
В июне «МегаФон» одержал ряд крупных побед на корпоративном рынке Краснодарского края. По итогам открытого государственного конкурса оператор выбран поставщиком услуг связи для сотрудников Сочинской таможни. «МегаФон» организовал в таможенном управлении виртуальную частную сеть (VPN) для передачи данных с использованием современных алгоритмов шифрования и надежной защитой от несанкционированного доступа.
 
Еще одним крупным корпоративным контрактом Кавказского «МегаФона» в июне стала победа в конкурсе на оказание услуг мобильной связи Администрации морских портов Тамани. Теперь более 80 сотрудников Федерального государственного учреждения пользуются голосовой связью и мобильным интернетом по выгодным расценкам корпоративных тарифных планов.
 
Новые победы в тендерах на оказание услуг связи государственным органам подтверждают стабильно высокие позиции «МегаФона» на рынке B2G в ЮФО, — комментирует Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Мы предлагаем полный спектр телекоммуникационных услуг, среди которых высокоскоростной интернет, услуги конфиденциальной связи, организация защищенных корпоративных VPN-сетей, фиксированная связь и многое другое.
На сегодняшний день только в Олимпийской столице компания «МегаФон» обеспечивает качественными услугами мобильной связи более 22 000 корпоративных абонентов. В их числе Государственная корпорация «Олимпстрой», Оргкомитет «Сочи 2014», ООО «Свод Интернешнл», «Транспортная дирекция Олимпийских игр», ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС», УВД по городу Сочи и многие другие.
 
Среди наиболее востребованных предложений на корпоративном рынке мобильной связи Краснодарского края можно выделить универсальную линейку тарифных планов от «МегаФона» — «Корпоративный стандарт» и «Корпоративный безлимит». Эти тарифы легко настраиваются, исходя из интенсивности общения и географии переговоров, и подходят для широкого круга организаций с различными требованиями к ведению бизнеса.