В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Гуд Лайн | Список новостей |

Стратоплан в Кузбассе: полет нормальный!


25.02.2013

16-17 февраля состоялась крупнейшая в России распределенная конференция - Стратоплан Гранд Конференс, собравшая более 7000 участников в 86 городах России. Хостером конференции в Кузбассе выступил Good Line, предоставив абсолютно бесплатное участие, хорошо оснащенную площадку и вкусные кофе-брейки.
Конференция в формате online собрала более 50-ти работников IT-сферы Кузбасса. Целых два дня московские коллеги делились знаниями и опытом.
 Вот что говорит одна из участниц конференции Крывда Мария: "Во-первых, это супер-возможность получить "полезности" от таких крутых ребят. То есть, это не просто теория, это знания, которые можно взять на вооружение и применить уже сегодня в работе. Формат подачи сначала непривычен - работать в группе с незнакомыми людьми, упражнения, "подумайте...", "напишите...". Но это работает!
Здорово себя чувствовать частью чего-то большого и полезного.
 Доклады своевременные, по крайней мере, для меня. Как быстро и продуктивно читать резюме кандидатов, используя "минус-признаки"; лучшее совещание - это то которого не было - это лишь малая часть!"
Good Line уверенно заявляет, что конференции для работников ИТ-сферы пройдут еще не раз. Следите за анонсами!