В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Мегафон | Список новостей |

«МегаФон» обеспечил надежной связью энергетиков Удмуртии


20.04.2013

Компания «МегаФон» предоставила каналы связи основному поставщику услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Удмуртии ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья».

«Мы гордимся, что государственные структуры высокого уровня доверяют нашей компании, и гарантируем новому корпоративному клиенту высокий уровень сервиса и надежность предоставляемых услуг, – отмечает Валерий Ханжин, директор Ижевского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон». – Мы уже подключили несколько каналов с пропускной способностью 2Мбит/с и объединили внутренние АТС нашего клиента, что позволит сотрудникам оперативно решать рабочие вопросы как в глобальной сети, так и по мобильным телефонам».

«Дополнительные каналы связи от компании «МегаФон» позволят повысить эффективность работы наших диспетчерских служб, а также систем сбора информации о текущем состоянии оборудования, — говорит начальник департамента информационных технологий филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Тимур Муфаздалов. — Это положительно скажется на оперативности реагирования на возможные нарушения в работе нашей системы, что является одним из ключевых вопросов в обеспечении качественного и надежного энергоснабжения».

Напомним, что наряду с вновь подключающимися компаниями, надежную связь и высокоскоростной интернет от «МегаФон» используют в работе такие крупнейшие организации как ОАО «Сбербанк», ОАО «Белкамнефть», государственные структуры Управление Федерального Казначейства по Удмуртской республике, Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике и многие другие.