В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Орандж Бизнес Сервис | Список новостей |

ГРК «Западная» повысила производительность и уровень безопасности за счет видео-сервиса от Orange Business Services


30.08.2016

Цифровые сервисы от Orange Business Services помогают горнорудным компаниям расширять свое присутствие в удаленных регионах, автоматизировать важные процессы и одновременно повышать уровень безопасности на производстве. Ряд ведущих золотодобывающих компаний в мире, включая ГРК «Западная», используют интегрированные наземные и спутниковые сетевые сервисы от Orange Business Services для связи своих подразделений и месторождений.
 
Интегрированная сеть Orange Business Services позволила крупнейшей российской золотодобывающей компании «Западная» построить надежные сервисы унифицированных коммуникаций (УК) и видеоконференций (ВКС), объединив штаб-квартиру и добывающие подразделения, расположенные в труднодоступных регионах.  В частности, 6 площадок используют спутниковые каналы, в виду отсутствия технической возможности подключения другим способом.
 
Используя решение Orange, ГРК «Западная» значительно повысила качество совместной работы сотрудников и производительность труда в 8 территориально-распределенных подразделениях. Сегодня компания использует системы ВКС и унифицированных коммуникаций для проведения корпоративных тренингов, бизнес-встреч, а также для удаленного разрешения значимых деловых и технических проблем.  Такой подход позволил ГРК «Западная» сократить затраты, одновременно повышая безопасность и производительность труда на золотых приисках.