В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Мегафон | Список новостей |

Кадровые изменения


14.10.2016

«МегаФон» сообщает о кадровых и организационных изменениях: в подчинении генерального директора создаются два блока — коммерческий и операционный.
 
Коммерческий блок объединит функции «Развития бизнеса на массовом рынке» и «Развития корпоративного бизнеса». Его возглавит Влад Вольфсон, ранее занимавший позицию директора по развитию корпоративного бизнеса. В операционный блок войдут направления инфраструктуры, закупок и логистики, правовая функция и GR. Операционный блок возглавит Анна Серебряникова, ранее занимавшая позицию директора по правовым вопросам и GR. В её подчинении также будут директора филиалов.
«МегаФон» также сообщает о том, что решение покинуть компанию приняли Евгений Чермашенцев, исполнительный директор, и Константин Лиходедов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке.
 
Кадровые изменения произошли и в дочерней компании «МегаФон Ритейл». Михаил Золотовицкий покидает должность генерального директора компании и позицию директора по продажам и обслуживанию «МегаФона». Обязанности генерального директора будет временно исполнять Вадим Купцов, операционный директор «МегаФон Ритейл».
 
Сергей Солдатенков, генеральный директор компании «МегаФон»: «Я поздравляю Анну и Влада. Уверен, что их опыт позволит добиться успеха на новых позициях. Отдельно хочу поблагодарить Евгения, Константина и Михаила за проделанную работу и вклад в развитие компании. Хочу пожелать каждому из них удачи и новых интересных проектов».