В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Мегафон | Список новостей |

Анна Белошейкина назначена директором Свердловского регионального отделения «МегаФона» на Урале


15.05.2013

«МегаФон» объявляет о кадровых назначениях в руководстве Уральского филиала компании. Директором нового Свердловского регионального отделения назначена Анна Белошейкина, ранее возглавлявшая департамент информационных технологий Уральского филиала «МегаФон».

 В новой должности Анна Белошейкина продолжит курс компании, взятый на технологическое лидерство и наращивание позиций оператора на территории Среднего Урала. Приоритетная задача Анны Белошейкиной на новом посту — укрепление статуса «МегаФона» в Свердловской области в качестве оператора надежной связи, предлагающего качественные услуги.

 «Свердловская область – стратегически важный регион в деятельности «МегаФона». Высокое качество связи и скорость мобильного интернета в городах и населенных пунктах области являются приоритетными направлениями в нашей работе. Анна Белошейкина обладает ценным опытом и знаниями, уверен, что в новой должности она сможет внести важный вклад в развитие «МегаФона» в Свердловской области», — отметил директор Уральского филиала «МегаФон» Валерий Величко.

 «Новое назначение для меня – это огромная ответственность, профессиональный рост и широкие возможности для реализации управленческого опыта. Число наших клиентов в Свердловской области постоянно растет и становится более требовательным, и в будущем «МегаФон» сможет предложить абонентам региона еще более инновационные и привлекательные услуги», — прокомментировала свое назначение Анна Белошейкина.

Анна Белошейкина
В 1993 году окончила Уральский политехнический институт им. С.М. Кирова по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».
В 2006 году завершила обучение в Урало-Сибирском институте бизнеса по программе «Мастер делового администрирования, МBA», (Управление бизнесом).
Свою карьеру в сфере информационных технологий Анна Белошейкина начинала в органах государственной власти.
С 2001 по 2005 год занимала руководящую позицию по управлению информационными технологиями в ОАО «ВУЗ-Банк».
Работу в «МегаФоне» начала в 2005 году в должности директора по информационным технологиям ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Среди ключевых проектов в процессе работы в «МегаФоне» на Урале – успешное объединение Уральского филиала ОАО «МегаФон» и компании «Синтерра-Урал».